Рочдельская улица 15с32
ЭВОЛЮТ — бизнес-сообщество для предпринимателей, основанное Михаилом Кучментом и другими лидерами рынка.
Мы объединяем собственников компаний, топ-менеджеров и лидеров новой экономики.
На сегодняшний день в сообществе около 115 резидентов, мы проводим 3–9 мероприятий ежемесячно — от бизнес-завтраков и до конференций и закрытых клубных встреч.
Несколько месяцев назад мы разместились в шикарном офисном пространстве в центре Москвы и сейчас ищем офис-менеджера для нашего Дома клуба — сильного специалиста, который сможет обеспечить уютную атмосферу и бесперебойную работу.
Основные задачи:
Организация и контроль административных процессов в офисе: приём документов, регистрация корреспонденции, работа с поставщиками.
Встречи и приём гостей: координация визитов резидентов и гостей мероприятий, бронирование переговорных комнат и обеспечение комфорта.
Поддержка логистики мероприятий: подготовка помещений, закупка расходных материалов, координация подрядчиков.
Управление офисной инфраструктурой: контроль за техникой, мебелью, уборкой; заказ канцелярии и расходников.
Работа с документами и отчетностью: ведение реестров, подготовка внутренних документов, архивация.
Координация мелкого ремонта и обслуживания офиса, решение текущих вопросов.
Активное участие в мероприятиях: помощь в организации, общение с гостями для создания комфортной атмосферы.
Подтвержденный опыт работы офис-менеджером от 1–3 лет, желательно — в премиальном сегменте.
Сильные организационные навыки: умение планировать, координировать, решать задачи оперативно.
Высокий уровень самостоятельности и инициативности.
Готовность работать в офисе и участвовать в мероприятиях.
Готовность к быстрому темпу, многозадачности и новым проектам.
Полная занятость, работа в офисе (Рочдельская, 15 стр. 32).
Вознаграждение: оклад + бонусная система. Финальная сумма обсуждается индивидуально, ориентир среднего уровня — 80 000 р.
Участие в самых ярких мероприятиях клуба и конференциях.
Возможность влиять на развитие быстрорастущего бизнес-сообщества.
Активная молодая команда, стартап-культура, возможность принимать решения.
Комфортный, стильный офис, в котором проходит большая часть мероприятий.
Как откликнуться:
Пожалуйста, приложите сопроводительное письмо, в котором расскажите про опыт административной работы или организации процессов в офисе.
Отклики принимаем до 20 января. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.
ЭВОЛЮТ — сообщество, где предприниматели растут, масштабируются и создают будущее.
Если вы хотите организовывать пространство, где рождаются большие идеи — присоединяйтесь!