Преподаватель озвучки и речи в школе ВГОЛОС

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Крюков Даниил Андреевич
улица Восстания 1Т
Школа озвучки «ВГОЛОС» - лидер среди подобных проектов!
Каждый месяц мы помогаем более 300 ученикам приблизиться к мечте, создавая уникальное сообщество творческих людей, которые ценят яркие эмоции и насыщенную жизнь. У нас потрясающая атмосфера: каждый член команды искренне любит своё дело и является настоящим профессионалом. Мы строим большие планы — и обязательно их реализуем! Пришло время и Вам присоединиться к нам на этом прекрасном пути!

Если у вас нет актёрского образования, но есть знакомые артисты — обязательно поделитесь с ними этой вакансией!

Что мы ждём от вас:

• опыт работы с микрофоном в дикторской;

• умение чётко объяснять задания и направлять учеников прямо в процессе озвучивания;

• способность вдохновлять и заряжать энергией аудиторию — ваши энтузиазм и харизма станут драйвером успеха учеников;

• наличие преподавательского опыта;

• открытость к новым знаниям и готовность учиться;

• безупречная пунктуальность (это обязательное условие!);

• занятость в спектаклях — не чаще 3 дней в неделю;

• нацеленность на результат: вы должны доводить учеников до гарантированного успеха.

Что предлагаем мы:

• Оплата: почасовая, средний доход при стандартной занятости (3–5 дней в неделю) — 40–80 тыс. рублей.

• График: школа работает 7 дней в неделю (с 10:00 до 23:00) — найдём удобное расписание!

• Коллектив: молодой и динамичный (средний возраст преподавателей — 20–35 лет).

• Место работы: центр города — ул. Восстания, д. 1, лит. Т, пом. 21Н (рядом с м. «Площадь Восстания»).

Ваши возможности с нами:

• стабильный доход в диапазоне 40 000–80 000 рублей в месяц;

• регулярное обучение и мастер-классы по технике речи и постановке голоса от топовых голосов России;

• бесплатное пользование профессиональной студией.

Почему именно мы?
Мы единственная практикующая школа озвучки, которая работает как с новичкам, так и с профессионалами с высшим актёрским образованием. Наши ученики гарантированно добиваются результата: ежемесячно через школу проходят около 400 человек разного уровня подготовки.

Если вам близка наша миссия и энергия — откликайтесь! Будем рады познакомиться и вместе творить волшебство звука.