Media Buying Team Lead

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Айти Ворлд

Мы — динамично развивающийся медиабаинговый холдинг с 8‑летним опытом на международном рынке. Наш холдинг:
- входит в топ‑10 индустрии;
- работает с прямыми рекламодателями;
- предлагает эксклюзивные приватные офферы;
- обеспечивает неограниченные бюджеты для масштабирования кампаний.

Мы активно масштабируем наши команды, открываем новые направления и источники, поэтому находимся в поисках опытных специалистов на позицию TL of Media Buying

Отделы, в которые мы рассматриваем TL:

• Отдел прил / PWA
  • Отдел InApp

Что вам предстоит делать:

• Формирование и управление собственным media buying отделом: проводить онбординг новых сотрудников, выстраивать систему мотивации, ставить и контролировать выполнение KPI.
  • Управлять закупкой трафика: запускать и оптимизировать рекламные кампании, анализировать эффективность каналов, масштабировать успешные связки.
  • Развивать стратегические направления: тестировать новые гео и источники трафика, отслеживать изменения в алгоритмах рекламных платформ, участвовать в разработке инновационных решений для команды.
  • Вести отчётность и координировать взаимодействие с другими отделами (BizDev, креативный блок, операционисты).

Мы ждём от вас:

• Опыт руководящей позиции от 1 года;
  • Портфолио с успешными кейсами по закупкам трафика (Tier 1/Tier 3 гео);
  • Навыки построения и мотивации команд, оптимизации рабочих процессов;
  • Умение работать с бюджетами от $2 000 в день;
  • Готовность к кросс‑функциональному взаимодействию (с BizDev, креативным и операционным отделами).

Наши условия:

• Оклад по результатам собеседования + процент от личных результатов + бонус от прибыли команды (без потолка);
  • Гибкий график: 5/2, начало дня с 09:00 до 12:00, 8‑часовой рабочий день;
  • Выбор формата работы (офис/удалёнка);
  • Поддержка при релокации в СПб или Москву;
  • Оплачиваемая стажировка, отпуск и больничные;
  • Современный офис рядом с метро, кухня с бесплатными напитками и перекусами;
  • Корпоративная культура: тимбилдинги, конкурсы, мероприятия.

Мы открыты к кандидатам с уже сформированными командами — поможем интегрировать вашу группу в холдинг и выйти на новые объёмы.

Ждём вас в нашей команде!