SMM-менеджер (мебельная компания)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Кухнев. Студии мебельных решений

👋 Привет! Мы — "Кухнев. Студии мебельных решений". С 2013 года мы изготавливаем красивые продуманные кухни, шкафы, гардеробные, мебель на заказ по индивидуальным «лекалам» в ванную, детскую, гостиную, спальню, помогая нашим заказчикам профессионально и комплексно решать мебельные задачи любой сложности.

Наша миссия – сделать жизнь людей удобнее и счастливее, превращая задачу по выбору мебели в увлекательный этап.

Мы ищем стратега и исполнителя в одном лице, который возьмет на себя полный цикл: от идеи до аналитики, чтобы делать наши каналы главным источником лидов и роста.

• Стратегия и контент: Разрабатывать SMM-стратегию и ежемесячный контент-план для каждого канала. Писать сценарии для роликов и участвовать в запуске новых продуктов/акций.
  • Производство контента: Создавать контент-машину — от монтажа видео и обработки фото до написания текстов, анимации и работы с музыкой.
  • Управление и администрирование: Полностью администрировать соцсети: обновлять информацию, контролировать спам, авторские права, работать с хайлайтсами и подключать сервисы.
  • Работа с командой и ресурсами: Организовывать работу с подрядчиками (дизайнер, копирайтер и др.) и внутренними сотрудниками. Систематизировать и хранить медиаархивы (фото/видео).
  • Аналитика и рост: Вести аналитику по ключевым метрикам, строить воронки, тестировать гипотезы и отвечать за результат (РНП).

Почему с нами стоит работать?

• Сильный бренд: Вы работаете с продуктом, который не нужно «продавать с нуля». У нас сильная репутация на рынке.
  • Удаленка и график: Полностью удаленный формат работы с удобным графиком 5/2.
  • Стабильность и развитие: Своевременная «белая» зарплата 2 раза в месяц, прозрачные условия и поддержка наставника.
  • Реальный результат: Ваша работа напрямую влияет на бизнес-показатели. Мы ценим системный подход и тестирование гипотез.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы SMM-менеджером в мебельной компании или смежной нише (интерьеры, ремонт, дом) от 2 лет.
  • Оцифрованные кейсы с результатами (рост охватов, лиды, продажи).
  • Портфолио с примерами контента и ведения проектов.
  • Активность, ответственность и желание быть в топе по результатам. Вы умеете не только создавать, но и анализировать.