Специалист по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Единый Центр Инвестиций
Парадная улица 3к2

В связи с активным ростом и развитием группа компаний «Единый Центр Инвестиций» - приглашает на работу "Специалиста по маркетингу и рекламе", который будет развивать наш бренд и увеличивать внимание клиентов к нашим услугам.

Мы не просто агентство недвижимости! Мы первая IT – платформа с 2012 года. В России всего 6 агрегаторов жилой городской недвижимости, и мы №1 в сегменте переуступок. Обладаем собственным "производством" эксклюзивных объектов! Работаем со всеми застройщиками, агрегаторами, маркетплейсами и банками Санкт-Петербурга! Предоставляем менеджерам отдела продаж собственный портал с эксклюзивными квартирами от инвесторов!

Продвижение объектов и услуг компании в направлении: b2c и b2b (риелторы, покупатели, продавцы, инвестора)

Разработка креативных концепций, УТП, рекламных кампаний и их реализация (понимание offline и online каналов).

Бюджетирование, медиа-планирование, анализ эффективности

Своевременное обеспечение всеми видами рекламно-информационных материалов и сувенирной продукции.

Копирайт разной направленности (информационный - для новостей, статей, пресс-релизов, продающий – для сайтов и других РИМ)

Организация участия компании в выставках, конференциях, отраслевых премиях, круглых столах и в специальных проектах

Развитие и поддержание отношений со СМИ, лидерами мнений, бизнес-сообществами

Поддержка сайтов (актуализация информации)

Взаимодействие с подрядчиками (агентства, типографии, дизайнеры и пр.) – договорная работа, постановка технического задания, координация и контроль выполнения работы

Мониторинг рынка недвижимости, рекламных кампаний конкурентов

Выполнение обязанностей руководителя во время его отсутствия

Аналитические, коммуникативные и организационные способности

Грамотная письменная и устная речь

Умение работать в режиме многозадачности в рамках установленных дедлайнов

Высокий уровень самоорганизации

Умение делать свою работу стильно и качественно

Работа на результат компании, а не на свою зарплату

Специалист по рекламе и маркетингу должен знать:

Особенности организации рекламного дела;

Средства и носители рекламы;

Методы ведения рекламных кампаний;

Основы знаний о требованиях к рекламным материалам;

Этику делового общения;

Основы маркетинга, психологии;

Современные средства сбора и обработки информации;

Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи;

Владеть инструментами анализа рынка рекламных услуг Санкт-Петербурга

Мы предлагаем работу в успешной компании, с узнаваемым брендом:

Уровень заработной платы: обсуждается по итогам собеседования (оклад + KPI);

Выплаты зарплаты стабильные, два раза в месяц;

Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;

Бесплатные обеды и всегда кофе и фрукты в офисе!

Возможность выстраивать направление и оставлять свой след в росте компании

Совместные корпоративные мероприятия

Корпоративная культура

Наш офис находится в самом сердце Санкт-Петербурга. В элитном жилом комплексе "Парадный квартал" по адресу: улица Парадная, дом 3 корпус 2, вывеска "Единый Центр Инвестиций"