Ruscore — это высокие стандарты качества трафика для наших клиентов. Внедряем AI в наши решения, создаем захватывающие
креативы: делаем бизнес наших клиентов эффективным и прибыльным.
Cейчас мы в поисках .
Работа с контентом: Актуализация спортивных данных (матчи, счёт, события, расписания) через административную панель проекта.
Контроль качества: Ежедневный мониторинг и оперативное исправление любых несоответствий в отображаемой информации.
Взаимодействие с источниками: Коммуникация с поставщиками данных для уточнения и синхронизации информации.
Аналитика и отчётность: Подготовка отчётов по наполнению и качеству контента.
Развитие сервиса: Участие в переходе на круглосуточный режим работы (в будущем — возможность ночных смен).
Отлично разбираетесь в спорте: Свободно ориентируетесь в футболе, хоккее, теннисе, баскетболе, волейболе.
Знаете киберспорт (это важно!): Следите за основными дисциплинами (CS:GO, Dota 2 и др.), понимаете тренды, форматы турниров и ключевые команды.
Внимательны к деталям: Умеете работать с большими объёмами информации, педантичны и исполнительны.
Владеете инструментами: Уверенный пользователь MS Office (особенно Excel).
Знаете английский: На уровне чтения и письма(В1). Знание правил транслитерации — большой плюс.
Готовы к гибкому графику: Понимаете, что в перспективе возможна работа в ночное время (в связи с развитием проекта).
Будет плюсом:
Опыт работы в СМИ или Livescore
Удобный для тебя формат работы: удаленка / офис / гибрид.
Конкурентная зарплата с бонусами по итогам работы и вклад в проект.
Развитие среди профессионалов: обмен опытом, поддержка и обучение.
Расширенный ДМС и компенсация спорта и хобби.
Корпоративные мероприятия, выезды, подарки сотрудникам и их детям.