Закупщик / Product-менеджер (Горнолыжная и спортивная одежда)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Лоикова Зулия Акрамовна
от 200000 до 250000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Савёловская

Наш клиент —амбициозный бренд технологичной спортивной одежды. Флагманы бренда — стильные и функциональные горнолыжные комбинезоны и спортивная одежда. Мы расширяем команду и ищем эксперта, который возьмет на себя полный цикл управления продуктом: от закупки инновационных тканей до контроля выхода коллекции производства.

• Управление ассортиментом: Аналитика продаж, формирование потребности в материалах и фурнитуре. Планирование производства для поддержания постоянного стока.
  • Работа с поставщиками: Поиск и закупка материалов (ткани/фурнитура) в России и Китае. Анализ рынка, поиск лучших цен и заказ образцов.
  • Взаимодействие с производством: Участие в разработке моделей и примерках, контроль исправления замечаний и соблюдения графиков пошива.
  • ВЭД и логистика: Размещение заказов, контроль оплат и сроков отгрузок. Взаимодействие с брокером, подготовка документов для импорта.
  • Учет и маркировка: Работа в 1С (оприходование, остатки). Регистрация артикулов в системе «Честный ЗНАК» и контроль маркировки на складе.
  • Управление: Координация работы подчиненного сотрудника (логист).

• Опыт: Обязателен опыт работы с тканями и фурнитурой и производством (преимуществом будет опыт в сегменте Sportswear / Outerwear / Горнолыжная одежда).
  • Компетенции: Знание специфики высокотехнологичных материалов (мембраны, утеплители). Понимание этапов швейного производства и его загрузки.
  • Системность: Уверенное владение 1С, понимание процессов «Честного ЗНАКА».
  • Языки: Свободный русский язык. Знание английского обязателен, китайского желателен. Это будет вашим весомым преимуществом для общения с фабриками.
  • Личные качества: Аналитический склад ума, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности, системность, хорошие коммуникативные навыки.

• Работу со стильным и качественным продуктом, которым можно гордиться.
  • Профессиональный рост в динамично развивающемся бренде.
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом). Оклад 200 тр-250 тр, есть бонусы (обсуждаем лично с финальным кандидатом), оформление по ТК РФ.
  • 5/2, офис м Савеловская с 10-18, либо с 11-19

Если вы разбираетесь в мембранах и инновационных тканях так же хорошо, как в аналитике продаж, и хотите создавать лучшую экипировку для склонов — мы ждем ваше резюме!