Команда
AI-лаборатория по запуску внутренних продуктов для компании на основании Базы букмекеров. Работаем много, быстро, с новыми инструментами и практиками, для которых не всегда есть название. Кого мы ценим и ищем:
- Вы проактивны и самостоятельны.
- Вы любите исследовать новые инструменты и готовы объяснять их пользу коллегам.
- Вы интегрировали ИИ в свой рабочий пайплайн.
Если вы заинтересованы в этой вакансии, отразите эти моменты в резюме и сопроводительном, которое отправляете нам. Вакансия предполагает небольшое тестовое задание - вы его получите, если мы видим шансы на успешное сотрудничество.
Задачи:
- Первоначально - рефакторинг Postgres БД в центре микросервисной архитектуры. База наполняется рядом скриптов, важно разнести по DDD-схемам без потери данных. (DDD - для ориентира, в саму методологию мы не упарываемся)
- Исправление багов/узких мест (например, оптимизирование БД запросов).
- Впоследствии и по готовности - развитие в сторону рулевого личного проекта/сервиса в рамках набора внутренних инструментов для компании и реализация новых фич.
Вы нам подходите если:
- Вы искренне увлечены исследованиями и применением AI-инструментов: Вы следите за новинками и активно экспериментируете. Знаете, что для вас сработало и что не сработало, и можете предположить почему не вышло.
- Вы хороший коммуникатор: Вы готовы оппонировать и отстаивать свои технические решения внутри команды и перед стейкхолдерами без IT-бэкграунда, предлагая лучшие выборы для проекта.
- Имеете подтверждённый опыт работы с OpenAI/ChatGPT API: Вы уже применяли эти технологии в реальных проектах, готовы перенимать/адаптировать наши подходы.
- БОЛЬШОЙ ПЛЮС Примеры проектов, где вы "сами разобрались и запилили". Можно в виде описания, можно в виде ссылки на Github.
Этапы отбора:
- Короткое общение с HR
- При взаимном интересе - практическое задание
- Одно собеседование: знакомство с командой + техническая часть
Удаленный формат работы.
Проекты в высококонкурентных нишах с большими вызовами и возможностями.
Работа в команде сильных специалистов, открытая и честная коммуникация.
Ресурсы и поддержка для реализации смелых идей.
Откликайся — расскажем подробнее о нашей команде, задачах и планах!