Бизнес-аналитик/Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Беверидж
Брянск
проспект Станке Димитрова 55В

Компания «Беверидж» — надёжный партнёр и поставщик запасных частей к промышленному оборудованию для заводов пищевой индустрии (заводы по производству напитков, молочной продукции, детского питания, кондитерские предприятия, консервные заводы). Уже более 15 лет мы уверенно работаем на рынке и заслужили доверие крупнейших компаний: Nestlé, Carlsberg Group, AB InBev, PepsiCo, Мултон (Кока-Кола), Heineken (Объединённые Пивоварни-Холдинг). Сегодня с нами сотрудничают более 100 постоянных клиентов, а наша репутация строится на трёх принципах — надёжность в поставках, честность в переговорах и внимание к деталям.

Мы растем и приглашаем аналитика, способного глубоко погружаться в операционные процессы компании, искать пути повышения эффективности и предлагать конкретные шаги для достижения наилучшего результата. Нам точно по пути, если ты стремишься к совершенству, ценишь прозрачность и командную работу, видишь смысл в постоянном развитии и хочешь построить успешную карьеру в надежной компании.

Чем предстоит заниматься

Анализ бизнес-процессов

• Проводить комплексный анализ операционной деятельности всех подразделений: продажи, закупки, бухгалтерия, инженерный отдел;
  • Находить неэффективные участки и "узкие места" в бизнес-процессах;
  • Собирать и систематизировать требования к оптимизации процессов.

Анализ данных и отчетность

• Собирать, обрабатывать и анализировать операционные данные по всем направлениям деятельности;
  • Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) подразделений;
  • Формировать регулярные аналитические отчеты и презентации для руководства;
  • Визуализация данных и создание дашбордов для контроля процессов.

Внедрение ИИ-решений

• Исследовать возможности применения инструментов искусственного интеллекта для оптимизации процессов;
  • Разрабатывать концепции внедрения RAG-систем для работы с технической документацией и базами знаний;
  • Автоматизировать работы с Google-таблицами и другими корпоративными системами;
  • Собирать прототипы автоматизации на базе LLM/Python для отдела продаж и закупок.

Особыми преимуществами для вас будут

• Опыт работы бизнес-аналитиком, аналитиком баз данных или в области автоматизации процессов от 2-х лет;
  • Знание SQL для работы с данными, python, базовые знания о больших языковых моделях (LLM);
  • Опыт работы с BI-инструментами (Power BI, Tableau, Yandex Lens или аналоги).

Что вы получите

Трудоустройство, график работы, зарплата

• Оформление по ТК РФ с первого для;
  • График работы 5/2, гибридный график после испытательного срока;
  • Белая зарплата точно в дни выплаты;
  • Заработная плата на этой позиции — от 70 000 до 130 000 рублей, зависит от опыта и знаний потенциального кандидата, определяется на этапе собеседования с руководителем;
  • Обязательный ежегодный отпуск 28 дней.

Условия: труд и обучение

• Офис удобно расположен в советском районе города, до нас удобно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте;
  • Рабочий день начинается в 9:00, а заканчивается в 17:30;
  • Твоя зарплата и карьерный рост будут зависеть от личных результатов. Те, кто хорошо работают, хорошо зарабатывают;
  • Ты сможешь быстро влиться в компанию и начать добиваться требуемых результатов, потому что мы дадим все необходимые знания на старте.

Забота о сотрудниках

• Мы заботимся о здоровье команды — у всех сотрудников есть ДМС;
  • Мы ценим семьи и поддерживаем традиции — дарим подарки детям на праздники;
  • Мы доверяем и даём свободу — у нас нет дресс-кода, можно приходить в удобной одежде;
  • Мы помогаем оставаться на связи — оплачиваем корпоративную мобильную связь.

Дополнительные возможности

• Участие в отраслевых конференциях и семинарах;
  • Доступ к корпоративной библиотеке технической литературы;
  • Премирование за успешную реализацию проектов по оптимизации бизнес-процессов.

Заинтересовала вакансия?

• Направь резюме с кратким описанием опыта анализа бизнес-процессов и примеры работы с большими статистическими таблицами, примеры подготовки на основе данных о бизнесе инструментов для ускорения процессов на основе чат-ботов и внешних баз данных, примеры выявления узких мест бизнеса на основе анализа операций и т.п.;
  • Жди звонка нашего менеджера в ближайшее время.

Похожие вакансии: Брянск