технопарк Федоровское, Инженерная улица 14
Привет, будущий коллега! Мы производственно-торговая компания «Тиомат».
Уже более 15 лет мы лидеры рынка комплектующих для аэродромной, коммунально-уборочной, дорожной техники. У нас собственное производство под Санкт Петербургом и широкая география работы: не только Россия, но и ЕАЭС, СНГ.
Наши клиенты аэропорты Шереметьево и Пулково, АО ВАД и многие другие.
Мы регулярно принимаем участие в российских и международных отраслевых выставках и конференциях.
В 2022 году мы вошли в ассоциацию российских производителей "Росспецмаш" и с 2023 года вошли в ассоциацию ГА АЭРОПОРТ!
Разработка, внедрение и корректировка технологической документации, тех. процессов механической обработки, сварки, сборки изделий;
Разработка маршрутных карт, технологических инструкций, проработка рабочей КД (Т. контроль);
Технологическое сопровождение изделий высокой сложности на производстве и по линии межзаводской комплектации;
Расчет норм расхода основных и вспомогательных материалов, необходимого для изготовления изделий; подбор режущего и измерительного инструмента;
Разработка и корректировка мероприятий по предупреждению и исключению производственного брака.
Мы ожидаем от тебя:
Высшее техническое образование (машиностроение, судостроение, приборостроение);
Знание норм ЕСТД, ЕСКД;
Знание обработки металлов резанием, сварочного производства, режущего и измерительного инструмента;
Опыт разработки ТП ;
Опыт в проектировании технологической оснастки и приспособлений;
Опыт нормирования рабочего времени;
Базовое понимание CAD системы.
Уровень дохода обсуждается при личной встрече с руководителем;
Оформление по ТК РФ (полностью "белое" оформление);
Уровень дохода обсуждается индивидуально, зависит от квалификации, инициативности и заинтересованности;
График работы 5/2 с 08.00 до 17.00;
Адрес работы: Федоровское, Инженерная 14 от Павловска есть развозка!
Компенсация спорта;
Насыщенная корпоративная жизнь ( обучающие мероприятия, празднования дня рождения компании и тд).