Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Работодатель: Комплект Персонал
Нижний Новгород
улица Родионова 23Б

Ключевые задачи:

• Принимать и обрабатывать входящие звонки от кандидатов, консультировать по вакансиям.
  • Совершать исходящие звонки по базе активных откликов.
  • Вести активную коммуникацию с соискателями в мессенджерах (WhatsApp, Telegram, MAX).
  • Работать с CRM-системой Битрикс24: вносить данные кандидатов, вести историю взаимодействий, ставить задачи.
  • Участвовать в полном цикле операционного рекрутинга: от первого контакта до направления на вахту.
  • Анализировать обратную связь от кандидатов, чтобы улучшать процесс подбора.
  • Координировать взаимодействие с менеджерами для оперативного закрытия вакансий.

Наши требования к кандидату:

Обязательно:

• Ответственность и умение организовать свой рабочий день самостоятельно.
  • Уверенное пользование ПК (офисные программы, браузеры).
  • Искренняя любовь к общению, грамотная речь, умение слушать и слышать людей.
  • Нацеленность на результат и готовность учиться новому.
  • Будет значительным плюсом:
  • Опыт работы в операционном рекрутинге, подборе персонала, кол-центре или продажах.
  • Практический опыт работы с CRM-системами, особенно с Битрикс24.

• Достойный старт: от 50 000 ₽ на руки с реальной возможностью роста. Ваш доход зависит только от вашей эффективности.
  • Стабильность: официальное оформление по ТК и СМЗ.
  • Удобный график: работа в офисе по графику 2/2, что позволяет планировать личное время.
  • Современное рабочее место: уютный офис на ул. Родионова без строгого дресс-кода.
  • Поддержка и развитие: полное обучение процессам, поддержка наставника и дружного коллектива.

Процесс отбора:

• Рассмотрение резюме и короткий телефонный разговор с руководителем.
  • Собеседование в удобном формате: онлайн (Zoom) или очно в нашем офисе.

Мы — динамичная компания, специализирующаяся на подборе персонала для работы вахтовым методом на современных логистических и производственных объектах по всей России. Мы помогаем найти работу комплектовщикам, упаковщикам, кладовщикам и другим специалистам. Наша цель — не просто закрыть вакансию, а найти человеку стабильный и понятный заработок без необходимости ехать на «край света».

Наша сила — в людях и подходе. Мы создали среду, где ценят инициативу, а зарплата напрямую отражает твой вклад. Современный офис в Нижнем Новгороде, дружная команда и атмосфера взаимопомощи — это наш базис.

Чтобы откликнуться, просто отправьте свое актуальное резюме. Мы ждем именно вас!