улица Максима Горького 79
Одна из крупнейших в г.Ижевск школ музыки для взрослых «Соседи сверху» ищет в команду человека на позицию: руководитель отдела продаж
Мы работаем не по франшизе и не по шаблону: у нас живой продукт, длинный путь ученика и продажи через диалог, а не через дожим.
Сейчас мы ищем человека, который возьмёт на себя ответственность за продажи школы и продолжит выстраивать сильную, понятную и честную систему.
Что ты будешь делать:
– Отвечать за продажи школы и их результат
– Работать с командой администраторов и кураторов (12 человек): обучать, разбирать диалоги, усиливать навыки общения
– Настраивать и улучшать воронку: заявка → пробный → договор
– Находить и убирать «узкие места» в продажах
– Участвовать в сложных и ключевых диалогах с клиентами
– Работать вместе с маркетингом: понимать качество заявок, давать обратную связь
– Участвовать в найме и адаптации администраторов / кураторов
– Работа с маркетингом - найм и контроль промо персонала, контроль работы подрядчиков
Эта работа подойдёт тебе, если:
– Ты умеешь быть "играющим тренером"
– У тебя есть опыт в продажах и управлении людьми
– Ты понимаешь, что продажи — это система, а не «талант отдельных людей»
– Для тебя важно делать крутой результат, достигать поставленных целей и работать с продуктом, который несет людям радость.
- Заработная плата оклад + KPI, возможность влиять на свой доход через увеличение показателей работы школы
- Сформированный штат без текучки из крутых, эффективных и обученных сотрудников с горящими глазами
- Готовая система продаж (скрипты, чек-листы и т.д.), которая дает высокую конверсию из лида в продажу (сформирована и протестирована на протяжении 7-ми лет работы школы)
- Постоянная поддержка собственника, обучение, развитие и честность. Мы по-настоящему слышим и слушаем своих сотрудников.
- Корпоративная система бенефитов – повышение квалификации + бесплатное обучение музыке у наших преподавателей по любому из направлений
– Полная занятость 5/2
– Работа в живом проекте, где можно влиять на результат
– Школа в центре города (около парка Горького)
– Свобода в выстраивании процессов
– Адекватное руководство и честный диалог