HR-менеджер / менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Организационный комитет деловых мероприятий
улица Пришвина 8к2

С 2005 года наша Компания является ведущим организатором деловых мероприятий в социально значимых отраслях России. Мы создаем бизнес-среду, в которой участники могут обмениваться опытом и повышать уровень профессиональных знаний.

В нашу команду требуется энергичный и ответственный менеджер по персоналу, который сыграет важную роль в построении сильной команды. Если вам нравится взаимодействие с людьми, вы умеете устанавливать контакт с разными типами личности и стремитесь к профессиональному развитию в HR, то эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Готовность выезда в два офиса Компании (м. Лермонтовский проспект и м. Бибирево)
  • Полный цикл рекрутинга: от поиска кандидатов, проведения первичного интервью по телефону до успешной интеграции нового сотрудника в коллектив
  • Активный поиск кандидатов, в основном через платформу hh.ru, а также другие рекрутинговые ресурсы
  • Участие в визуальном оформлении HR-инициатив: оформление структуры компании, подготовка поздравительных сертификатов, создание реквизита для корпоративных мероприятий и т.д.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в сфере подбора персонала (поиск и привлечение талантливых кадров)
  • Базовые знания Adobe Photoshop и готовность развиваться в этом направлении
  • Умение эффективно распоряжаться временем и работать в режиме многозадачности
  • Ориентация на результат и стремление к развитию в сфере управления персоналом

• Программу обучения и адаптации для новых сотрудников
  • Фиксированную заработную плату: 65 000 рублей
  • Возможность карьерного роста и участия в интересных проектах
  • График работы 5/2 с 9:00 до 17:30 в офисе (обеденный перерыв 30 минут)
  • Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
  • Общие корпоративные мероприятия
  • Место работы: станции метро "Бибирево" и "Лермонтовский проспект" (офисы в пешей доступности).

Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте нам свое резюме и краткое сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему вы считаете себя подходящим кандидатом и что вас привлекает в работе с людьми.