улица Пришвина 8к2
С 2005 года наша Компания является ведущим организатором деловых мероприятий в социально значимых отраслях России. Мы создаем бизнес-среду, в которой участники могут обмениваться опытом и повышать уровень профессиональных знаний.
В нашу команду требуется энергичный и ответственный менеджер по персоналу, который сыграет важную роль в построении сильной команды. Если вам нравится взаимодействие с людьми, вы умеете устанавливать контакт с разными типами личности и стремитесь к профессиональному развитию в HR, то эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Готовность выезда в два офиса Компании (м. Лермонтовский проспект и м. Бибирево)
- Полный цикл рекрутинга: от поиска кандидатов, проведения первичного интервью по телефону до успешной интеграции нового сотрудника в коллектив
- Активный поиск кандидатов, в основном через платформу hh.ru, а также другие рекрутинговые ресурсы
- Участие в визуальном оформлении HR-инициатив: оформление структуры компании, подготовка поздравительных сертификатов, создание реквизита для корпоративных мероприятий и т.д.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере подбора персонала (поиск и привлечение талантливых кадров)
- Базовые знания Adobe Photoshop и готовность развиваться в этом направлении
- Умение эффективно распоряжаться временем и работать в режиме многозадачности
- Ориентация на результат и стремление к развитию в сфере управления персоналом
- Программу обучения и адаптации для новых сотрудников
- Фиксированную заработную плату: 65 000 рублей
- Возможность карьерного роста и участия в интересных проектах
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30 в офисе (обеденный перерыв 30 минут)
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Общие корпоративные мероприятия
- Место работы: станции метро "Бибирево" и "Лермонтовский проспект" (офисы в пешей доступности).
Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте нам свое резюме и краткое сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему вы считаете себя подходящим кандидатом и что вас привлекает в работе с людьми.