Привет! На связи команда MOX Creative Studio.
Мы разрабатываем комплексный брендинг, айдентику, веб‑сайты и мобильные приложения. Успешно работаем с компаниями разного масштаба — от амбициозных стартапов до признанных лидеров рынка, предлагая индивидуальные решения для каждого клиента. Ежедневно создаём современные и релевантные дизайн‑решения, которые помогают бизнесу расти.
Сейчас студия активно развивается — и мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам с опытом поиска и привлечения клиентов.
Ваша роль будет ключевой: вы станете драйвером роста наших продаж, будете находить новых клиентов и выстраивать с ними долгосрочные отношения. Вам предстоит работать не только с проектами студии, но и с другими интересными инициативами, в том числе международными.
В нашей команде ты будешь:
- Искать и привлекать клиентов: ты станешь “лицом” компании: находить перспективных заказчиков, выстраивать доверительные отношения и превращать контакт в сделку;
- Проводить яркие презентации: демонстрировать ценность наших решений, показывая клиентам, как именно мы решаем их задачи;
- Вести клиента от первого звонка до подписания договора: сопровождаь на каждом этапе, отвечать на вопросы и снимать сомнения, чтобы сделка состоялась;
- Работать с возражениями как профессионал: превращать «нет» в «да», аргументированно показывая преимущества нашего предложения;
- Готовить коммерческие предложения: чётко и убедительно излагать условия сотрудничества, подчёркивая выгоды для клиента;
- Анализировать рынок и конкурентов: отслеживать тренды, находить новые точки роста и предлагать идеи для увеличения продаж;
- Вести отчётность и базу клиентов: аккуратно заполнять CRM, готовить аналитику и следить за динамикой сделок.
Для нас важен:
- Опыт работы в продажах от 2 лет;
- Хорошие коммуникативные навыки умение выстраивать диалог с клиентом, выявлять потребности, аргументированно презентовать услуги, отрабатывать возражения и доводить сделки до закрытия.;
- Опыт самостоятельного поиска источников лидов (холодные звонки, соцсети, партнёрские каналы и др.), расширяет базу контактов, выстраивает долгосрочные отношения с клиентами;
- Навык распределять время между текущими клиентами и поиском новых, соблюдая дедлайны и договорённости;
- Нацеленность на выполнение и перевыполнение плана, понимает, как его действия влияют на итоговые показатели. Готовность предлагать идеи по улучшению процессов и росту продаж.
- Удаленную работу график можешь прописать самостоятельно, главное результат;
- Все мы активно вовлечены в рабочий процесс, что гарантирует поддержку наших сотрудников в осуществлении идей;
- Оплата труда 2 раза в месяц оклад + растущий % с продаж;
- Профессиональное развитие в команде, которые готовы делиться своими знаниями и опытом.