Врач рентгенолог (рентген, КТ)

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: ГБУЗ Инфекционная больница № 2
Сочи
Барановское шоссе 17

Инфекционная больница № 2 — это крупный высокотехнологичный медицинский центр, где помогают пациентам с любыми инфекционными заболеваниями. У нас есть всё для диагностики и эффективного лечения: собственные лаборатории, стационар на 300 мест, сильная команда врачей с многолетним опытом работы. 6 лечебных корпусов больницы оснащены современным оборудованием, аппаратами ИВЛ, прикроватными мониторами.

Мы расположились в одном из самых живописных уголков города Сочи площадью более 8 ГА. Выздоровление наших пациентов проходит в условиях комфорта и максимальной заботы.

В нашу команду профессионалов требуется Врач-рентгенолог

Заработная плата от 100 000 на руки

Компенсация расходов по оплате найма жилых помещений до 20 000 руб.

Компенсации и надбавки за вредные условия труда, стаж, категорию и прочие стимулирующие выплаты (за качество работы и т.д.)

Дополнительный отпуск 14 календарных дней.

Возможно проживание в комнатах временного пребывания

Оформление согласно ТК РФ, полный соцпакет.

График работы: пятидневка, сменный график по договоренности

Работа в профильном инфекционном стационаре с современным оборудованием.

Возможность профессионального роста и повышения квалификации.

Работа в г. Сочи, одном из самых комфортных городов для жизни и работы в России.

Вам необходимо:

Проведение рентгенологических исследований (в том числе компьютерных томографических) и интерпретация их результатов.

Выбор и составление плана рентгенологического исследования

Оформление заключения рентгенологического исследования (в том числе компьютерного томографического) с формулировкой нозологической формы патологического процесса

Выполнять рентгенологическое исследование на различных типах рентгенодиагностических аппаратов. Выполнять компьютерное томографическое исследование на различных моделях рентгенологических компьютерных томографов.

Наши требования:

• Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Медицинская биофизика", "Медицинская кибернетика", "Педиатрия"

Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Рентгенология" или дополнительное профессиональное образование

• Опыт работы от 1 года.