Мы - PERX, аккредитованная IT-компания, лидирующая на рынке разработок для автомобильного бизнеса. Создаем цифровые решения, которыми пользуются тысячи пользователей.
Каждый день мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Москвич, Mazda, Suzuki, Chery, Haval, Exeed, Omoda, Jaecoo, Lecar, Oting, Exlantix, Geely, Zeekr и другими.
В PERX мы ценим инновации и индивидуальный подход к клиентам, предоставляя нашим сотрудникам возможность работать в творческой и дружелюбной атмосфере.
Наш основной продукт представляет собой специализированную систему, интегрирующую ключевые компоненты:
- CMS (система управления контентом),
- MDM (управление основными данными),
- DAM (управление цифровыми активами).
Это комплексное решение, созданное для предоставления специализированных сервисов и инструментов на базе этих систем, адаптированных под уникальные потребности автомобильного рынка. В его функционал входит инструментарий для эффективного управления сайтами, каталогами, формами, а также возможности интеграции с существующими на рынке сервисами.
Вам предстоит заниматься стратегическим планированием, определять дорожную карту и формировать требования к продуктам на основе анализа рынка и потребностей целевых пользователей в автомобильной сфере.
Эта роль идеальна для специалиста, который стремится к высокому уровню самостоятельности, готов решать сложные задачи и влиять на успех продуктов.
- Исследование рынка и пользователей.
- Формирование стратегии и планирование продукта.
- Управление разработкой и внедрением.
- Анализ и улучшение продуктов.
- Взаимодействие с командой и стейкхолдерами.
- Управление проектными и административными аспектами.
Какие будут задачи на испытательный срок:
- Анализ части продукта или конкурентного решения.
- Проведение пользовательских исследований по конкретной проблеме.
- Формулирование и тестирование простой гипотезы.
- Разработка предложения по улучшению функции продукта и планирование его реализации.
- Взаимодействие с командой разработки.
- Подготовка и проведение презентации результатов работы за период перед внутренними стейкхолдерами.
- Анализ метрик продукта и предложение мер по их улучшению в конкретной области.
Требования к кандидату:
Hard Skills:
- Опыт управления разработкой цифровых продуктов от 3-х лет.
- Продуктовый подход, мышление, чутье.
- Аналитические навыки и работа с данными.
- Управление разработкой и проектами.
- Понимание предметной области.
Soft Skills:
- Гибкое мышление, объективность, смелость признавать ошибки и вносить корректировки.
- Навыки организации собственного времени и продуктивность, умение делегировать.
- Поиск решений сложных задач.
- Любопытство, проактивность, постоянный поиск новых идей и улучшений.
- Готовность работать на совесть, показывать результаты.
- Энергичность и "огонь в глазах".
- Способность быстро проверять гипотезы и замыкать циклы.
- Самостоятельность и прозрачность.
Условия работы:
Дружная команда, в которой приятно и продуктивно работать.
- Возможность профессионального и карьерного развития.
- Социальные гарантии и официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью белая заработная плата.
- Удаленный формат работы, 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 7 до 9).
- Корпоративные скидки на изучение английского языка в Skyeng для вас и вашей семьи.
Если вы готовы присоединиться к нашей дружной команде, скорей отправляйте резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажите о своем самом значимом продуктовом достижении.
Присоединяйтесь к PERX и помогайте нам создавать инновационные решения для автомобильной индустрии!