Крылатская улица 17к1
Бизнес-ассистент / Персональный ассистент CEO.
Привет! Мы - Стартап «Просебя» (входит в ГК Ренессанс Страхование).
Мы развиваем платформу для улучшения ментального благополучия для людей и компаний.
Для человека мы создаем инструменты, чтобы заботиться о своем состоянии в повседневной жизни самостоятельно и с помощью специалистов, а для бизнеса - системное решение для развития психологической устойчивости команд.
Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента / Персонального ассистента – ключевого человека, который станет опорой, «правой рукой» и внутренним навигатором для CEO нашей компании.
Кто нам нужен
Нам нужен человек, который умеет держать фокус, порядок и ритм в условиях высокой динамики, любит помогать, предвосхищать потребности руководителя и получать удовольствие от того, что сложные процессы начинают работать быстро и четко.
Задачи, которые предстоит решать:
Управление временем и расписанием CEO
- Ведение и постоянный мониторинг календарей CEO
- Планирование, назначение и перенос встреч
- Организация деловых и личных поездок, мероприятий с участием CEO
Административная поддержка и документооборот
- Поддержка команды топ-менеджмента
- Решение различных организационных и технических вопросов
- Подготовка, оформление и контроль документации
- Оформление авансовых отчётов
- Договоры с контрагентами (в т.ч. задачи личного характера: визы, билеты и пр.)
- Подготовка служебных записок от имени CEO
- Передача бухгалтерии информации о командировках
Корпоративные мероприятия
- Организация и координация корпоративных событий, тренингов, конференций и семинаров
- Мероприятия как с участием CEO, так и без её участия
- Контроль логистики, таймингов и договорённостей
Офис и бытовая поддержка
- Заказ фруктов и орехов в офис
- Координация помогающего персонала:
водители, курьеры, уборщицы, технические специалисты - Контроль сроков и качества выполнения задач
- Выполнение личных поручений CEO
Мы подойдём друг другу, если у вас есть:
- Высокая скорость реакции и устойчивость к частым изменениям планов
- Адекватность, порядочность и доброжелательность
- Дипломатичность и гибкость в коммуникации
- Активность и проактивность: умение не ждать указаний, а предвосхищать потребности
- Умение хранить конфиденциальную информацию и работать с чувствительными данными
- Готовность выйти на декретную ставку
- Стабильную заработную плату, официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- ДМС (Москва, Санкт-Петербург) и возможность использовать наш продукт
- Гибридный формат работы
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Возможность влиять на процесс и результат
- Культуру открытости и взаимопомощи
- Команду профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать
Почему с нами может быть классно:
- Вы будете работать напрямую с CEO быстрорастущего стартапа
- Вы сможете оказывать реальное влияние на качество жизни и эффективность первого лица компании.
- Мы строим осознанный бизнес в сфере психологического здоровья и ментального благополучия
- Живая, динамичная среда без бюрократических нагромождений
- Роль, в которой вас действительно ценят и на вас опираются.
Если вам близка идея быть ключевой опорой CEO и человеком, который делает сложное простым, а хаос – управляемым, то нам определенно может быть по пути!