Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: BrainShells

Мы - развивающаяся IT компания, занимаемся разработкой и эксплуатацией приложения для гейминговых площадок, которое не имеет конкурентов на рынке. Это отличная возможность поработать с интересным продуктом и вырасти в финансовом плане (работаем на международном рынке).

Рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное огонь в глазах и стремление к достижению лучших результатов!

• Активные продажи нашей разработки на международном рынке (теплые/холодные продажи);
  • Коммуникация и общение с клиентами на английском языке;
  • Составление отчетов по результатам работы, еженедельное присутствие на совещаниях;
  • Поиск контактов по нашей сформированной схеме;
  • Презентация нашего продукта и проведение демонстраций.

Ты нам подходишь, если:

• Любишь продажи и горишь желанием достигнуть результатов;
  • Имеешь системный склад ума (способность видеть, понимать и управлять причинно-следственными связями);
  • Владеешь английским языков на уровне B1 и выше (знание других языков будет плюсом!);
  • Умеешь работать с возражениями, настойчив и убедителен;
  • Бесконечно стремишься сделать что-то лучше, чем вчера;
  • Владеешь высоким духом соперничества и достигаешь поставленных целей.

• Полностью удаленный формат работы из любой точки мира (плавающий график, ваша задача быть на связи по договоренности с клиентом (от 6 часов в день);
  • Полноценное обучение навыкам продаж от ведущих специалистов и погружение в продукт (обучение за наш счет);
  • Дружелюбная атмосфера и команда профессионалов, которые готовы поддерживать на всех уровнях;
  • Самый высокий на рынке процент - 40% (средний результат продаж менеджера за месяц - 5000$ (2000 долларов));
  • Корпоративный психолог и занятия английским языком с носителем;
  • ДМС и компенсация спорта после прохождения испытательного срока;
  • Мы поможем Вам разобраться в интереснейшем продукте и стать профессионалом, которого ценят коллеги и уважают клиенты. Мы настроены на долгое сотрудничество и карьерный рост.

Если ты смелый и считаешь себя лучшим продажником - отправляй свой отклик нам, пока тебя не опередил другой!