Пятницкая улица 22с1
Кто нам нужен?
Не просто контент-мейкер, а визуальный рассказчик с искромётным чувством юмора. Мы ищем того, кто видит мир сериями в 15-60 секунд, кто может придумать запоминающегося персонажа или ситуацию и разворачивать её, как сериал, заставляя зрителя ждать: «А что дальше?».
Если твой мозг генерирует смешные идеи быстрее, чем тиктокер успевает нажать «запись», и ты умеешь превращать их в цепляющие видео — тебе к нам.
Что предстоит делать?
· Придумывать и писать: Создавать сценарии для коротких вертикальных видео (рилсов) в формате юмористических сериалов. От идеи и логичной story-арки до проработки диалогов и гэгов.
· Снимать и монтировать: Полный цикл производства — от раскадровки на коленке до финального монтажа в Premiere Pro/CapCut (с крутыми перебивками, трендовым звуком и спецэффектами, которые бьют точно в цель).
· Дышать жизнью в проекты: Работать над 2-3 разными продуктами/направлениями в рамках «Гаспаров лайф». Для каждого — найти свою интонацию, своего героя и свой юмор.
· Анализировать и расти: Следить за трендами платформ (Telegram, VK, Яндекс Дзен), но не слепо копировать, а переосмысливать их в нашем стиле. Понимать, что цепляет аудиторию и почему.
Что важно иметь?
· Портфолио: Не диплом, а ссылки на рилсы или серии рилсов, которые вы придумали и сняли. Юмор — абсурдный, чёрный, ситуационный, характерный — любой, но работающий.
· Навыки: Отличное владение мобильной или камерной съёмкой, монтажом, работа со звуком. Понимание специфики вертикального видео.
· Мышление: Умение упаковать историю, конфликт и развязку в рамки короткого формата. Способность работать в рамках бренда, но с креативным бунтарством.
· Ответственность: Готовность вести проекты от А до Я и нести за них ответственность.
Что мы предлагаем?
· Творческую свободу в рамках амбициозных задач. Ваши идеи будут услышаны и реализованы.
· Работу в сильной команде над известными в Рунете продуктами.
· Возможность растить личное портфолио крутыми серийными проектами с многомиллионной аудиторией.
· Гибкий график (важен результат, а не отсчёт часов).
· Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и портфолио).