Воронцовская улица 49/28с1
Хэллоу!
Eyes of Wonder - это стартап-студия, более 10 лет создающая успешные IT продукты в сфере браузерных технологий, веб-автоматизации и AI. Сейчас у нас 4 активных инструмента, которыми пользуются более 10 000 уникальных клиентов каждый месяц.
Мы ищем Сontent Lead/Manager в команду нашего продукта Nextbrowser.
Nextbrowser - глобальный IT-стартап, платформа для разработки и масштабирования AI-агентов, которые автономно выполняют действия в браузере, как настоящие пользователи.
Наши клиенты используют Nextbrowser для роста своего бизнеса: генерации лидов, исследований, и масштабирования рутинных web-процессов.
- Опыт масштабирования продукта на рынке объемом $100+ млрд. и построения глобального бренда
- Менторство от основателя с 10+ годами опыта в развитии стартапов
- Работу в тесной связке с командами продукта и разработки, и влияние на стратегию, а не только на продвижение
- Международное коммьюнити тимлидов и C-level нашей студии, которые успешно запускают продукты, делятся экспертизой, проводят воркшопы
- В будущем сформировать команду, нанимать и развивать специалистов под свои задачи
Формат работы: основатель собирает команду в офисе в Москве
Полный рабочий день, трудоустройство по ТК РФ, 5/2
Что нужно будет делать:
Ежедневно использовать Nextbrowser как основной рабочий инструмент
Для ресёрча, экспериментов, работы с органикой и контент-гипотезами -
Отвечать за сайт как за главную витрину продукта
Точка входа и точка конверсии -
Работать над ростом конверсии сайта
С уникального посетителя до целевого действия -
Общаться с пользователями
Интервью, фидбек, понимание, почему люди выбирают или не выбирают продукт -
Генерировать контент-гипотезы и быстро их проверять
Лендинги, страницы продукта, коллаборации с пользователями -
Формировать и удерживать современный визуальный стиль сайта
Совместно с дизайнером, как часть роста конверсии -
Создавать content dream team
Билдить команду из экспертов в content, SEO, LLM SEO, AI SEO -
Работать над ростом органики и LLM системах
В том числе через новые подходы (LLM SEO, AI SEO, Reddit, нетривиальные каналы)
Что нам важно:
- 2-3+ года опыта в контент-маркетинге B2B SaaS / IT
- Понимание, как управлять проектами: дедлайны, подрядчики, KPI
- Навык работы с веб-контентом: статьи, лендинги, страницы продукта, опыт с SEO
- Английский на уровне B2-C1
Мы создаем работающие продукты, ставим амбициозные цели и отвечаем за результаты.
Eyes Of Wonder - это культура независимости, честной и открытой обратной связи, обучения на практике. Мы работаем быстро, постоянно совершенствуемся и продолжаем прокачивать индустрию.