SMM-менеджер (контент-менеджер) в онлайн-академию

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Снеговая Юлия Александровна

Проект: Академия современной нумерологии «Белое Солнце»
Миссия: Раскрывать коды судьбы и помогать людям находить свой путь через знание.

Мы — не просто онлайн-школа. Мы — исследовательский центр, который уже 12 лет расшифровывает язык чисел. Наши инструменты меняют жизни в 35 странах. Мы не создаем контент. Мы бережно упаковываем глубинные знания, чтобы они находили тех, кто в них нуждается.

Ты — не просто менеджер. Ты — «Медиа-алхимик», который превращает сложные нумерологические концепции в истории, которые хочется читать, слушать и проживать.

Твоя вселенная ответственности:

• Стратегия: Ты не будешь «вести соцсети». Ты ведешь целостную SMM-экосистему (Instagram, Telegram, ВК), которая станет магнитным полем для ищущих.

• Контент: Ты не будешь делать «сторис и посты». Ты будешь создавать «контент-порталы» — Reels, которые затягивают, карточки, которые дают инсайт, и серии постов, которые ведут за собой. От идеи до координации производства.

• Аналитика: Ты не будешь просто смотреть статистику. Ты будешь «считывать цифровые вибрации» (метрики, KPI), строить гипотезы, тестировать форматы и настраивать контент-воронки, которые ведут к диалогу и трансформации.

• Запуски: Ты будешь частью энергетических пусков наших курсов, где SMM — это не просто реклама, а ритуал призыва для будущих учеников и специалистов.

Наш идеальный союз произойдет, если ты:

• Имеешь опыт от 2 лет в сфере онлайн-маркетинга, SMM
    предпочтительно: онлайн-школы, экспертные проекты, инфобизнес в сфере эзотерики, психологии, нумерологии

• Умеешь строить не просто контент-план, а навигационную карту для аудитории — от интереса к вовлеченности, от вовлеченности к действию.

• Готов не просто выполнять задачи, а со-творить новые форматы и быть частью масштабирования проекта, который меняет тысячи жизней.

Что мы предлагаем тебе, кроме денег (а это важно):

• Вибрации дохода: Совокупный доход от 45 000 до 130 000 ₽ в месяц. Твой рост прямо зависит от твоего влияния на проект.

• Гибкость и скорость: Удаленка, гибкий график и быстрая обратная связь без бюрократии. Мы ценим твое время и энергию.

• Эволюция и доступ: Ты будешь расти вместе с командой, у которой амбиции на мировой масштаб. У тебя будет доступ к курсам Академии — трансформируй свою жизнь, пока трансформируешь жизни других.

• Смысл: Ты будешь прикасаться к продуктам, которые не «продаются», а находят своих людей и реально меняют судьбы.

Готов(а) стать нашим «Медиа-алхимиком»?

Откликнись на вакансию и в сопроводительном письме напиши Один абзац-гипотеза: На какую именно боль/запрос нашей аудитории (люди, ищущие предназначение, разбор отношений, финансовый блок) мы могли бы сделать следующую мощную контент-серию в формате Reels?

Мы не ищем исполнителей. Мы ищем соавторов следующей главы нашей истории.