Чистопрудный бульвар
Мы международное кадровое Агентство и онлайн-Академия персональных и бизнес-ассистентов "Smart and Talented" и уже на протяжении 9-ти лет подбираем самых классных ассистентов и секретарей нашим клиентам. И ты можешь найти работу мечты вместе с нами!
Сейчас мы в поиске личного ассистента для семьи предпринимателей, проживающих в г.Москве, м. Чистые пруды, с редким присутствием офлайн.
Чем предстоит заниматься (95% личные задачи, 5% — смежные с недвижимостью):
Полная организация быта семьи: от планирования недели до контроля качества работы домработницы и подрядчиков.
Финансовая отчетность, работа с наличными, поиск оптимальных решений для экономии без потери качества.
Travel-сопровождение: бронирования, связь с отелями и управляющими за рубежом (английский B1+ необходим).
Организация семейных событий, праздников.
Заботы о животных (выгул, визиты к ветеринару).
Работа с документами, простыми презентациями, онлайн-сервисами (Госуслуги, банки).
Наши ожидания (давай будем честны с самого начала):
Опыт от 1 года в аналогичной роли.
Высшее образование как показатель способности работать с информацией.
Уверенный пользователь ПК, сервисов, готовность осваивать новое.
Достойную оплату труда: 100 000 — 120 000 руб. на руки.
Четкие рамки: Гибридный формат (Москва), график 5/2. Мы ценим твое личное время, но в работе важна включенность: после 18:00 возможны срочные вопросы (до 23:00), иногда — задачи в выходные. Все по-человечески.
Стабильность и долгосрочность. Мы ищем человека всерьез и надолго, чтобы стать надежной командой.
Отношения, построенные на уважении и доверии. Никакой микроменеджмент. Ты — эксперт в своей области.
Как мы будем знакомиться (чтобы проверить «fit» с обеих сторон):
Короткое онлайн-собеседование с экспертом по подбору (оценим базовое соответствие).
Онлайн-встреча с руководителем (поговорим по сути задач).
Оффлайн-встреча в Москве (почувствуем, насколько комфортно нам будет работать вместе).
Стандартная проверка службой безопасности (для работы с финансовыми вопросами).
Если ты узнала себя в этом описании и готова привнести в нашу жизнь порядок, спокойствие и эффективность — ждем твое резюме.