Большой Саввинский переулок 2с9
АО «Инвеллект» — ведущая российская компания, специализирующаяся на операциях слияния и поглощения, развитии и оптимизации бизнес-активов. Мы работаем с крупными портфельными компаниями, обеспечивая профессиональное управление сделками и процессами интеграции.
Мы не просто инвестируем, мы развиваем и выводим на новый уровень наши активы: от торгово-производственного холдинга «Omnitrade» до популярных сетей «Coffee Like», «Lifehaker Coffee», «Hohoro» и формата для отдыха «Wish Home».
Мы в поиске стратега и лидера — HR-директора, который станет архитектором кадровой политики всей группы компаний. Это роль для тех, кто хочет напрямую влиять на бизнес-результаты через развитие людей и культур.
Вам предстоит:
Разрабатывать и внедрять комплексную HR-стратегию для всех активов холдинга.
Управлять полным циклом работы с талантами: от стратегического подбора и адаптации топ-менеджмента до программ развития и удержания персонала.
Инициировать и внедрять программы обучения, повышающие компетенции и вовлеченность сотрудников.
Обеспечивать безупречность кадрового администрирования и полное соответствие трудовому законодательству.
Выступать бизнес-партнером для собственников и руководителей компаний, предлагая HR-решения для достижения стратегических целей.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт от 3-х лет на позиции HR-директора или руководителя HR-направления в группе компаний / холдинге.
В совершенстве знает Трудовой кодекс РФ и применяет современные HR-инструменты.
Мыслит системно, управляет сложными проектами и легко работает с большими объемами данных.
Обладает сильными лидерскими качествами, харизмой и навыками влияния.
Имеет высшее образование в области управления персоналом, менеджмента или психологии.
Стратегическое влияние: Реальная возможность формировать культуру и кадровый фундамент нескольких растущих бизнесов.
Масштаб задач: Уникальный опыт интеграции разных HR-практик в единую систему для розничных сетей, производства и сферы услуг.
Стабильность и рост: Конкурентные условия, график 5/2 с 9:00 до 18:00 и перспективы карьерного развития внутри холдинга.
Мы открыты к обсуждению ваших зарплатных ожиданий, соответствующих вашему опыту и компетенциям. -
Удобный офис в шаговой доступности от м. Киевская/Фрунзенская (Б. Саввинский пер., д.2, к.9).
Готовы влиять на бизнес-результаты через развитие людей?
Давайте обсудим, как ваш опыт и энергия помогут нашему холдингу достигать новых вершин.
Откликайтесь! И до встречи на собеседовании.