Спартаковский переулок 2с1
Привет!
Мы — команда, стоящая за брендом La Fabrique. У нас собственное производство с лабораторией в РФ: мы производим уходовую и интимную косметику, бытовую химию и в этом году запускаем новую категорию. Ты точно нас знаешь, потому что мы стоим на полках в самой крупной федеральной сети X5 и представлены на WB, OZON, ЗЯ, Лэтуаль и других маркетплейсах.
И сейчас расширяем команду и ищем ассистента продакт-менеджера без опыта, готового развиваться в этой сфере и расти внутри компании до крутого специалиста! У нас есть успешные подобные кейсы, мы уже успели разработать собственный гайды, чек-листы по обучению.
Мы заботимся о людях, с которыми работаем, о клиентах, о качестве, об атмосфере. У нас классная энергия и рабочие будни проходят на одном дыхании — с поддержкой и юмором.
Что ты получишь:
- Оформление по ТК РФ;
- Выстроенный отдел разработки продуктов во главе с соучредителем бренда;
- Оклад 60 000 рублей (на испытательный срок до 3х месяцев), после успешного пройденного испытательного срока выстраивается индивидуальный KPI;
- Гибридный график 5/2 с 10:00 до 19:00, с удалённой средой — приятно, правда?
- Двухэтажный dog-friendly офис в пешей доступности от м. Красносельская/Бауманская;
- Живую корпоративную культуру, где нет места официозу, но есть место юмору, инициативе и реальному влиянию на продукт;
Прямое общение с собственниками и адекватное руководство, открытое к идеям и диалогу;
Постоянное обучение: внутренние лекции и мастер-классы, внешние курсы (60% оплачиваем), участие в зарубежных выставках и мероприятиях;
Быстрый карьерный рост или возможность сменить направление;
Проекты, которые можно придумывать и запускать самому — мы поддержим твои идеи, если они помогают бизнесу;
- Полную поддержку в период адаптации, совместно с корпоративным психологом.
Любая помощь твоему наставнику по разработке продуктов: помочь с дизайном, заполнить таблицу, поменять технические карты, переделать этикетки и много чего другого.
Готов(а) стать частью нашей команды? Тогда расскажи в сопроводительном письме, почему хочешь к нам в команду. Ждем твое резюме!