Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Благотворительный Фонд Дар Милосердия
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 186/1

Веб-дизайнер (Junior+ / Middle) в благотворительный фонд «Дар милосердия»
Мы выросли из группы волонтёров, из нескольких горящих сердец, которые годами помогали людям находить друг друга: тех, кто нуждается в поддержке, и тех, кто готов её оказать.

Наша миссия — создавать пространство, где помощь передаётся без промедления, от сердца к сердцу. У нас нет границ: ни возрастных, ни религиозных, ни национальных. Теперь мы хотим, чтобы наш онлайн-образ тоже говорил с миром на языке ясности, доверия и тепла.

Мы ищем веб-дизайнера, который создаёт удобные и современные сайты в Figma и хочет развивать свои навыки в проектах, которые действительно меняют мир к лучшему.

Важно: Нам нужен именно веб-дизайнер для создания макетов сайтов (не графический дизайнер для полиграфии). Работа строго в офисе в Краснодаре — удалённая занятость не рассматривается.

Эта работа — для тебя, если ты:

Создавал(-а) макеты в Figma и имеешь в портфолио 3-5 завершённых проектов сайтов (лендинги, многостраничники).

Уверенно используешь компоненты, Auto Layout и сетки в Figma.

Понимаешь основы UX/UI и имеешь базовое представление о веб-вёрстке (знаешь, что можно, а что сложно реализовать).

Разбираешься в веб-типографике, построении композиции и подборе цветовых схем для цифровых продуктов.

Имеешь портфолио с кейсами именно веб-дизайна (нам важно увидеть твою работу над сайтами, а не логотипами или полиграфией).

Создание макетов сайтов в Figma для нужд фонда (лендинги, корпоративные сайты, многостраничники).

Разработка дизайна сайтов для наших партнёров и благотворительных проектов.

Разработка визуальных концепций и UI-китов (дизайн-системы элементов интерфейса).

Подготовка простых, но цепляющих креативов для социальных сетей (баннеры, обложки, иллюстрации для постов).

Создание логотипов (очень редко) и дополнительных материалов (при необходимости), обработка фотографий для сайтов и соцсетей.

Работу со смыслом: каждый твой проект будет помогать людям и усиливать наше доброе дело.

Реальную практику и развитие: разнообразные задачи (от сайтов фонда и партнёров до соцсетей), где ты сможешь применить и прокачать свои навыки.

Стабильность и поддержку: официальное трудоустройство, работу в уютном офисе.

А ещё...
Мы — очень хорошая команда с открытым сердцем и дружеской атмосферой, где ценят каждого. У нас нет места бюрократии, зато есть искренняя поддержка и готовность отвечать на любые вопросы. Мы верим, что лучшие проекты рождаются в диалоге и доверии.