улица Кропоткина 1
Вакансия для начинающих специалистов — возможность обучения и карьерного роста!
Если вы начинающий, целеустремленный и хотите сделать первые шаги в сфере недвижимости и активных продаж — эта вакансия именно для вас! Обучение, наставничество и перспективы роста до заместителя руководителя отдела ждут амбициозных кандидатов.
О нас:
IPG Россия — ведущая группа компаний в сфере коммерческой недвижимости: консалтинг, проектирование, строительство, гибкие офисные пространства и системы бронирования Hotdesk.ru.
Наша команда — двукратный лауреат престижных наград: номинации «Сделка года» на CRE FEDERAL AWARDS 2025 за аренду трех зданий для Сбера в СПб и продажу бизнес-центра SPACE.
Что ждём от тебя:
- Студент 4-5 курса в том числе или аспирант — кто хочет научиться зарабатывать в перспективном мире недвижимости
- Умение быстро обращаться с ПК — чтобы всё было по-быстрому и чётко
- Внимательность и коммуникабельность — чтобы находить общий язык и не пропускают мелочи
- Желание прокачиваться в активных продажах — чтобы научиться зарабатывать и расти вместе с нами
- Английский — если есть хотя бы базовые знания
Что будешь делать:
- Готовить крутые презентации объектов (чтобы продавать было легче и интереснее)
- Выезжать на объекты, делать фото и снимать видео (чтобы все выглядело супер)
- Запрашивать информацию у собственников, чтобы все было по-честному
- Вносить всё в CRM — нашу базу данных (чтобы ничего не потерялось)
- Помогать с рекламой — делать посты и красивые описания
Что тебя ждет:
- Обучение и крутые наставники — быстро прокачаешься!
- Возможность стать профи в недвижимости и подняться по карьерной лестнице — от стажёра до руководителя.
- Уникальный шанс начать зарабатывать на активных продажах с нуля.
- После стажировки — остаёшься в команде и растёшь дальше.
Если ты мотивирован, хочешь учиться и иметь шанс построить свою карьеру — мы ждём тебя!