IT Recruiter

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: YADRO

R&D центры YADRO находятся в Москве, Минксе, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На текущий момент нас уже более 8000 человек, и мы продолжаем интенсивно расти. Вслед за ростом компании развиваются и наши HR-процессы, призванные помогать бизнесу развивать и беречь наше главное богатство - людей.

Мы ищем опытного специалиста в нашу HR-команду на позицию IT-рекрутера, который глубоко погрузится в специфику команд, сможет стать настоящим рекрутмент-партнером для нанимающих команд и будет помогать им находить лучших специалистов.

• Осуществление полного цикла подбора на открытые позиции
  • Взаимодействие с нанимающими менеджерами и командами, оказание им поддержки по любым вопросам, связанным с подбором (формирование JD, скрининг, оценка кандидатов, совместное проведение интервью, консультации о рынке, вовлечение в работу с кандидатами)
  • Поиск кандидатов как на открытые вакансии, так и проактивный хантинг без вакансий
  • Ведение своевременного учёта ключевой информации по кандидатам в

Mirapolis, Excel, Confluence

• Улучшение процессов рекрутинга и кандидатского опыта
  • Участие в рекрутинговых и HR-проектах

Мы ожидаем от будущего члена команды:

• Опыт в IT рекрутменте (от 3 лет и более)
  • Способность самостоятельно закрывать разнопрофильные вакансии (HW и SW)
  • Глубокие знания и опыт использования различных инструментов сорсинга и оценки кандидатов
  • Умение слушать как кандидата, так и заказчика; умение мягко работать с возражениями
  • Инициативность, способность расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности;
  • Умение работать в команде;
  • Английский на уровне Intermediate будет плюсом

Будем рады предложить:

• Конкурентный уровень заработной платы
  • Гибридный формат работы
  • Возможность расти горизонтально и вертикально, а также в зависимости от результатов и интересов перемещаться между проектами и командами