Медицинский представитель

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Фармамед
Томск

Компания АО Фармамед лидер на рынке детских витаминов и пробиотиков. Почти 30 лет производим и продвигаем биологически активные добавки ВитаМишки®, Бак-Сет®, Lady’s formula®, Man’s formula®, Фитомуцил®. Мы развиваем бизнес и открываем новые вакансии.

• График с 9.30 до 18.15, а в пятницу отпускаем на час раньше;
  • Стабильный фикс + ежемесячный бонус до 48%, "белый" доход, который растет вместе с "рынком", мы индексируем вашу заработную плату;
  • За 2 недели индивидуального обучения прокачаем ваши навыки и погрузим в наши процессы;
  • Предоставим вам все для комфортной работы - автомобиль, мобильная связь, интернет, ноутбук, а также берем на себя представительские расходы;
  • Нам важно ваше здоровье, поэтому после испытательного срока оформим для вас ДМС со стоматологией;
  • У нас всегда есть перспективы профессионального, материального и карьерного роста (внутренние кандидаты для нас в приоритете);
  • Мы не забудем и о ваших детях, каждый Новый год готовим для них подарки;

• Продвигать продукцию компании (врачи педиатры, гастроэнтерологи, инфекционисты, аллергологи, аптеки) на территории г. Томска;
  • Проводить обучающие мероприятия: фармкружки, презентации, круглые столы;
  • Обеспечивать наличие препаратов компании в аптеках, организовывать трейд-маркетинговые активности;
  • Выполнять план продаж;
  • Участвовать в организации и проведении выставок и конференций;

Наш кандидат:

• С медицинским/фармацевтическим образованием либо с опытом работы Медицинским представителем;
  • С отличными коммуникативными навыками, активный, ответственный и нацеленный на результат.