Новгородская улица 17
Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора. Мы решаем амбициозные задачи, не останавливаемся на достигнутом и на сегодняшний день:
- наша продукция представлена во всех ключевых сетях от Калининграда до Владивостока и экспортируется более чем в 20 стран;
- являемся компанией №1 по экспорту растительного бутилированного масла;
- производим растительные масла на 7 производственных площадках.
Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.
Сейчас мы в поисках Ведущего менеджера по работе с молодежью в нашу команду!
- Курировать программы стажировок в управляющей компании и методологически поддерживать работу с молодежью на производственных площадках в регионах, включая проекты по агроклассам.
- Взаимодействовать с вузами по реализации различных форматов партнерства, заключать договоры и соглашения, расширять имеющиеся планы мероприятий и заниматься их реализацией.
- Участвовать в ярмарках вакансий, днях карьеры и других мероприятиях учебных заведений
- Курировать и контролировать работу наставников: планировать обучение, знакомство с правилами работы, взаимодействие со стажерами, практикантами, молодыми специалистами, собирать обратную связь.
- Разрабатывать и актуализировать документы: положения, регламенты, справочные материалы, инструкции по направлениям практики, стажировки, трудоустройство выпускников и молодых специалистов.
- Оцифровывать результаты работы программ, участвовать в автоматизации бизнес процессов.
- Участвовать в запуске проекта «Молодежный совет»
- Самостоятельно организовывать поиск и подбор персонала на открытые вакансии управляющей компании, проводить адаптацию принятых сотрудников.
- Участвовать в других HR-проектах
Ключевой принцип: быть «другом», а не чиновником — говорить на одном языке, решать реальные запросы, создавать среду, где молодежь чувствует себя услышанной и включенной
Будем рады предложить:
- Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса. Непрерывное профессиональное развитие и возможность карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ с первых дней работы, стабильный и официальный доход;
- График работы с 09:00 до 18:00;
- Возможность гибридного формата работы;
- Заботу о здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Обучение и развитие: корпоративные курсы, “Школа менеджеров” и тренинги от внешних и внутренних экспертов, возможно дополнительное профессиональное обучение;
- Работу в команде профессионалов, всегда готовой поделиться опытом. Корпоративную базу знаний (Wiki). Удобный корпоративный портал;
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: увлекательные праздничные мероприятия, брендированные подарки, welcome pack для новичков компании и многое другое.
Мы ожидаем от Вас:
- Имеющийся опыт работы с молодежью, ведения подобных проектов в крупных компаниях
- Результативность, желание расти и развиваться в сфере HR
- Проактивность, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки
- Ориентация на цели бизнеса в своей работе, умение формулировать конкретные задачи для любых проектов
- Понимание системы образования в России, специфик вузов и отраслей бизнеса, форм их взаимодействия
- Отличные навыки переговоров независимо от уровня должности и статуса партнеров
До встречи в нашей команде!