Пулковская улица 3к3
Приглашаем в нашу команду администратора с душой организатора!
Мы — частная Художественная Школа, где рождаются таланты и царит вдохновение. Мы ищем не просто сотрудника, а надёжного друга школы, который поможет нам создавать идеальную творческую среду для наших учеников, педагогов и родителей.
Если вы:
Опорная точка: у вас есть опыт в похожей роли, вы любите порядок и умеете так планировать время, чтобы все задачи выполнялись гладко и вовремя.
Супергерой многозадачности: легко переключаетесь между задачами, сохраняя спокойствие и позитивный настрой даже в самые насыщенные дни.
Мастер общения: вы искренне доброжелательны, грамотно и тактично общаетесь с самыми разными людьми: от маленьких художников и их родителей до наших вдохновляющих педагогов.
Решатель вопросов: умеете самостоятельно находить решения, мягко улаживать нестыковки и убедительно доносить информацию.
Друг технологий: уверенно работаете с ПК (Word, Excel) и офисной техникой, а заказ красок или бумаги через интернет для вас — пара пустяков.
Вам предстоит стать сердцем наших будней и праздников:
Первым встречать в школе будущих учеников и их родителей, с теплотой проводя вступительные беседы.
Создавать и поддерживать четкое, удобное для всех расписание занятий.
Следить, чтобы в наших творческих мастерской царил уютный рабочий порядок.
Аккуратно вести документооборот школы.
Помогать организовывать самые яркие события: выездные пленэры, походы на выставки и в музеи.
Быть тем, кто помогает наладить понимание и разрешить любые сложные ситуации.
Мы предлагаем не просто работу, а место в особом мире:
Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
Баланс: график работы 5/2, чтобы было время и на творчество, и на отдых.
Время познакомиться: испытательный срок, чтобы мы привыкли друг к другу.
Главный бонус: вы станете частью дружного, творческого коллектива единомышленников, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.
Готовы наполнить нашу школу не только красками, но и гармонией?
Ждем ваше резюме! Давайте создавать искусство и уют вместе.