Менеджер по продажам запасных частей

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Прокаева Анастасия Сергеевна
Владивосток
Выселковая улица 93

Добро пожаловать в Первую Региональую Компанию Восток!

ПРК Восток - официальный дилер ведущих брендов грузоподъемных механизмов и дизель генераторов. Наша цель - Стать лидером Российского рынка Погрузочно-Разгрузочной спецтехники и оборудования, поэтому нам нужны вы - приглашаем на работу менеджера по продажам запасных частей!

1. Официальное трудоустройство
  2. Окладная часть 80 000 руб. на период обучения. Оклад + % от продаж после прохождения Испытательного срока. Средний уровень зарплаты на должности 130 000 - 150 000 рублей.
  3. Своя клиентская база
  4. Полный соц. пакет, отпуск 36 дней
  5. Молодой и дружный коллектив
  6. Развитая корпоративная культура
  7. Бесплатный абонемент в сеть фитнес-клубов "Геометрия фитнеса"
  8. Компенсация затрат на ГСМ
  9. График работы с Понедельника по пятницу, 9:00 -18:00, обед 13-14, работа по производственному календарю

▌ Обязанности:

• Продажа запасных частей, комплектующих и расходных материалов для вилочных погрузчиков (аккумуляторные батареи, ремкомплекты РТИ, ходовая часть, гидравлика, двигатели, электрика, шины и пр.)
  • Поиск и развитие клиентской базы (холодные звонки)
  • Обработка входящих заявок
  • Работа с уже имеющимися клиентами
  • Ведение телефонных переговоров, деловая переписка
  • Консультирование клиентов, работа с заявками, составление коммерческих предложений
  • Периодические выезды на встречи с клиентами
  • Работа с поставщиками
  • Планирование, мониторинг рынка, отчетность
  • Аналитическая работа, ведение документооборот

▌ Требования:

• Опыт работы в продажах от 1 года;
  • Развитые навыки коммуникации, активность, инициативность и нацеленность на результат ;
  • Преимуществом будет технический склад ума, инженерное образование, интерес к технике.
_________________________________________________

О КОМПАНИИ ПРК ВОСТОК:

• 10 лет на рынке
  • В портфеле более 2500 клиентов, среди них - портовые структуры, холодильники, производственные компании, склады всех уровней, транспортные, рыбодобывающие компании, строительные организации и многие другие!
  • 4 мобильные сервисные бригады в г. Владивостоке, готовые обеспечить сервисным сопровождением клиента!
  • Наша компания входит в ТОП-5 самых надежных поставщиков по рейтингу лизинговой компании «Сименс Финанс».
Работайте с ПЕРВЫМИ, делайте отклик, ждите звонка!