Middle/Senior Fullstack Разработчик

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Интерактивное агентство Это Легко

Меня зовут Илья Кабин, я HRD медиабаингового агентства «Это Легко»!

«Это Легко» - команда специалистов интернет-маркетинга, входящая в ТОП-50 digital-агентств России. Мы ищем внимательного и самостоятельного разработчика, который уже имеет экспертизу, но хочет её прокачивать больше, работать с реальным продуктом и видеть результаты своей работы.

Мы в поисках Fullstack-мастера для внутренней разработки рекламного софта!

Ты не просто пишешь код, а любишь видеть, как твои решения реально влияют на бизнес? Хочешь создавать инструменты, которые помогают управлять рекламой на Facebook и автоматизировать процессы медиабаинга? Тогда тебе к нам!

• Разработка и поддержка внутренних сервисов для автоматизации работы с рекламой на Facebook
  • Проектирование архитектуры и интеграция новых модулей в существующую экосистему
  • Создание и оптимизация API, взаимодействие с внешними и внутренними сервисами
  • Работа с базами данных, обеспечение их производительности и надежности
  • Участие в обсуждении и принятии технических решений, самостоятельное ведение задач
  • Анализ и проверка гипотез, поиск оптимальных решений для сложных задач
  • Поддержка и развитие существующего кода, рефакторинг, внедрение best practices

Что важно для нас:

• Опыт коммерческой разработки от 1 года на Node.js (NestJS 10-11) и TypeScript 5.x
  • Уверенное владение как backend, так и frontend-стеком (желательно React или аналогичные фреймворки)
  • Умение проектировать сложные системы, видеть взаимосвязи между модулями
  • Критическое мышление: не боишься задавать вопросы и проверять гипотезы
  • Самостоятельность: умеешь принимать решения и брать ответственность за результат
  • Внимание к деталям и аккуратность в работе с кодом
  • Опыт работы с REST API, базами данных (MongoDB и др.)
  • Будет плюсом: опыт интеграции с рекламными платформами, понимание принципов медиабаинга

Условия и бонусы:

• Удалённая работа: работай из любой точки мира
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Стабильная зарплата, выплаты 2 раза в месяц
  • Влияние на продукт и процессы, возможность реализовать свои идеи
  • Команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать
  • Прозрачные процессы, минимум бюрократии, максимум доверия

После отклика мы пришлем вам краткую анкету для заполнения, после этого свяжемся с вами и договоримся о собеседовании.