HR Generalist / Специалист по подбору, адаптации и развитию персонала, КДП

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Литий СБ
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская

Компания «Мобильный океан» — надежный поставщик аксессуаров для цифровых устройств (бренды Zibelino, Mobileocean, Kondijan, Orongo). Мы специализируемся на производстве, оптовой продаже и дистрибуции. Широкий ассортимент продукции и собственный парк промышленных принтеров позволяет сделать наши товары уникальными.

В нашу дружную команду мы ищем опытного специалиста по подбору, адаптации, развитию персонала и КДП, который усилит нашу команду сильными специалистами.

• Локация: Москва, м. Дмитровская, БЦ «Савеловский Сити» (собственный офис).
  • График работы: 5/2 с 9-18 или с 10-19 (суббота-воскресенье выходные), работа строго в офисе (гибрида нет).
  • Оформление по ТК РФ. Испытательный срок 3 месяца.
  • Заработная плата: оклад 175 000 руб до вычета НДФЛ с перспективой дальнейшего роста + квартальные/годовые бонусы за выполнение KPI.
  • Бесплатное обучение на курсах по HR-аналитике, психологии, управлению командой.
  • Бесплатные горячие обеды и полностью оборудованная кухня (кофемашина, снеки).
  • Комфортное рабочее место: 2 монитора, современный ПК.
  • В перспективе: реализация собственных HR-инициатив (от рекрутинга до построения корпоративной культуры). Карьерный рост до HRD.

Задачи HR:

• Полный цикл подбора и найма персонала: поиск лучших кандидатов на рынке, проведение собеседований, формирование кадрового резерва, сопровождение кандидата до выхода на работу.
  • Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (80 чел.): оформление кадровых документов в 1С и Контур. Оформление приказов. Штатное расписание, разработка ЛНА. Работа с иностранцами. Учет отпусков. Воинский учет.
  • Адаптация, обучение и развитие команды: помощь новым сотрудникам, организация обучения, помощь в построении карьеры и развитии навыков сотрудников, участие в разработке системы мотивации (KPI, грейды, нематериальные бонусы).
  • Внедрение ДМС.
  • Проведение корпоративных мероприятий.

Мы ищем HR:

• Опыт в подборе от 1 года: аналитики маркетплейсов, контент менеджеры, дизайнеры, СММ, специалисты ИИ, оптовая торговля (менеджеры по продажам в федеральные сети), склад и производство (печатники и верстальщики, складские специалисты и работники).
  • Умение закрывать несколько вакансий одновременно в условиях динамичного роста бизнеса.
  • Опыт самостоятельного ведения кадрового делопроизводства, знание 1С и трудового законодательства обязательно.
  • Навыки HR-аналитики: расчет и анализ cost per hire на закрытие вакансии.

Почему мы?

• Реальная возможность влиять: Вы не будете просто «кадровиком». Вы станете ключевым человеком, который формирует команду и культуру растущей технологичной компании.

• Четкие цели и зону ответственности: Закрытие вакансий + построение системы. Результат вашей работы будет виден сразу.

• Стабильность и рост: Работа в устойчивом бизнесе с амбициозными планами по расширению. Ваша экспертиза будет востребована при открытии новых филиалов в регионах.

• Команду единомышленников: Дружеская атмосфера, открытый диалог с руководством и коллегами, которые гордятся своим продуктом.

• Конкурентную «белую» заработную плату, обсуждаемую по итогам собеседования, и стандартный соцпакет.

Как откликнуться?

Напишите сопроводительное письмо по вакансии с примерами успешных закрытых вакансий (если есть) и приложите резюме.
Ждем ваши отклики до 15 февраля 2026 года.