Олимпийский проспект 14
АО «РУСХИМСЕТЬ» — первый национальный химический дистрибьютор в России. Наша компания организована в 2000 году и с самого начала деятельности сфокусирована на поставках химического сырья и материалов. В связи с расширением штата, мы в поисках кандидатов в наш молодой и перспективный коллектив!
- Несколько раз в месяц необходимо будет посещать склад в г. Старая Купавна
- Управление политиками доступа к сетевым ресурсам, знание Active Directory
Администрирование виртуальных и реальных хостов (Windows, linux)
Поддержка работоспособности серверов, сетей, приложений, обслуживание компьютерной, периферийной и серверной техники, модульный ремонт компьютерной техники
Повышение отказоустойчивости и развитие ИТ-инфраструктуру, автоматизация процессов администрирования, разработка и сопровождение схем резервного копирования, разработка и запуск новых сервисов, настройка мониторинга и логгирования
Работа с инцидентами, техническая поддержка пользователей, в том числе удаленно, информирование пользователей о проблемах с доступностью сервисов
Выполнение работ по прокладке, монтажу и эксплуатации локальных и беспроводных сетей в офисах и складах
Выполнение поручений руководителя
- Высшее образование
- Знание линейки ОС Linux и Microsoft Windows
- Знание технологий виртуализации, владение гипервизорами на уровне продвинутого пользователя (VMware, ProxMox)
- Знание основ SQL и администрирования СУБД
- Понимание топологии сетей, знания стека протоколов TCP/IP, DHCP, понимание как устроены VLAN и туннели, документация текущей схемы хостов и взаимодействующих служб и приложений
- Знание RouterOS (Mikrotik) на уровне продвинутого пользователя
- Знание FreePBX на уровне продвинутого пользователя
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00 (работа в офисе)
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
- Полностью "белая" заработная плата