Суворовская площадь 1/52к4
В Rubbles мы создаём решения на базе анализа данных и ИИ, которые оптимизируют технологические и бизнес-процессы. От систем предсказания спроса в ритейле до цифровых двойников и рекомендательных систем для банков. Наши алгоритмы ежедневно повышают эффективность крупнейших банков, ритейлеров, производителей FMCG, нефтегазовых и промышленных компаний. Среди наших клиентов Пятёрочка, Альфа банк, МТС, ЛеманаПРО, Дикси, Перекрёсток, Mars, Hoff, Henkel и другие
Мы ищем энергичного junior+/middle маркетолога с опытом в организации бизнес-ивентов и B2B-маркетинге
Что предстоит делать:
Организация маркетинговых оффлайн и онлайн событий: коммуникация с партнёрами, планирование и проведение мероприятий (бизнес завтраки, митапы, конференции и т.п.)
Реализация маркетинговых активностей: исследования, медиа-кампании, публикации, написание кейсов, статьи
Контроль входящих лидов: сбор статистики по входящим лидам, фиксация учёта
Работа с разными задачами маркетинга: контент, общение с партнёрами, клиентами и т.д.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт организации оффлайн и онлайн мероприятий, желательно бизнес-ивенты
Опыт в B2B маркетинге
Умение самостоятельно принимать решения в рамках зоны ответственности
Открытость в общении, критическое мышление и умение легко переключаться между задачами
Будет плюсом:
Опыт работы в маркетинговом/ивент-агентстве
Разноплановые задачи и участие в интересных проектах на перспективном AI рынке
Поддержка в карьерном развитии. Быстрый профессиональный рост за счёт тесной работы с руководителем, обладающим богатым опытом и успешным треком менторства маркетологов
Гибридный формат работы, офис в 2х минутах от м.Достоевская со всем необходимым для комфортной работы.
ДМС со стоматологией после испытательного срока (3 месяца) по всей России
Техника для работы при необходимости
Сильная команда, открытая культура, много общения на уровне первых лиц
Мы аккредитованная ИТ-компания со всеми вытекающими льготами