проспект Энергетиков 59к3
проспект Энергетиков 59к3
Более 6 лет
У нас открыто направление “Proil” (Пройл) - доставка топлива до машин каршеринга.
Мы ищем: Начальника транспортного отдела (автоколонны). Тебе предстоит организовывать работу автоколонны.
- Контролем состояния автопарка (12 единиц техники Sollers Atlant и Ford Transit);
- Руководством выпускающими механиками;
- Контролем работы водителей;
- Закупкой услуг и запчастей согласно внутренних правил;
- Взаимодействием с контрагентами по техническому обслуживанию;
- Взаимодействием государственными органами ГИБДД, МВД;
- Предоставлением ежедневной и еженедельной отчетности руководству;
- Организацией работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, по повышению уровня технических знаний, по укреплению производственной и трудовой дисциплины работников;
- Повышением эффективности использования парка, снижением доли простоев, повышением КТГ автопарка;
- Составлением графика ТО автомобилей.
Мы ждем от тебя:
- Образование не ниже среднего специального;
- Опыт организации работы автоколонны;
- Знание устройства автомобилей;
- Знание нормативных актов, документов по учету ГСМ;
- Знание и опыт работы в 1С УАТ;
- Наличие аттестации по безопасности дорожного движения (будет преимуществом);
- Знание законодательства в области перевозки грузов, в том числе опасных грузов (будет преимуществом);
- Готовность быть всегда на связи.
- Официальное оформление;
- График работы: 5/2 + 3 day off в год;
- Технологический All inclusive: у наших сотрудников всегда есть любые, программы и доступы, необходимые для работы;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.