Начальник транспортного отдела (автоколонны)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Ситидрайв
проспект Энергетиков 59к3
Более 6 лет

У нас открыто направление “Proil” (Пройл) - доставка топлива до машин каршеринга.

Мы ищем: Начальника транспортного отдела (автоколонны). Тебе предстоит организовывать работу автоколонны.

• Контролем состояния автопарка (12 единиц техники Sollers Atlant и Ford Transit);
  • Руководством выпускающими механиками;
  • Контролем работы водителей;
  • Закупкой услуг и запчастей согласно внутренних правил;
  • Взаимодействием с контрагентами по техническому обслуживанию;
  • Взаимодействием государственными органами ГИБДД, МВД;
  • Предоставлением ежедневной и еженедельной отчетности руководству;
  • Организацией работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, по повышению уровня технических знаний, по укреплению производственной и трудовой дисциплины работников;
  • Повышением эффективности использования парка, снижением доли простоев, повышением КТГ автопарка;
  • Составлением графика ТО автомобилей.

Мы ждем от тебя:

• Образование не ниже среднего специального;
  • Опыт организации работы автоколонны;
  • Знание устройства автомобилей;
  • Знание нормативных актов, документов по учету ГСМ;
  • Знание и опыт работы в 1С УАТ;
  • Наличие аттестации по безопасности дорожного движения (будет преимуществом);
  • Знание законодательства в области перевозки грузов, в том числе опасных грузов (будет преимуществом);
  • Готовность быть всегда на связи.

• Официальное оформление;
  • График работы: 5/2 + 3 day off в год;
  • Технологический All inclusive: у наших сотрудников всегда есть любые, программы и доступы, необходимые для работы;
  • Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
  • Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
  • Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
  • Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.