Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Финко
Ижевск
Автозаводская улица 3А

Мы - Группа компаний «Беспилотные системы» являемся разработчиком и производителем беспилотных авиационных комплексов с 2010 года. Наше оборудование поставляется как на российский рынок, так и на экспорт.

Работы с использованием наших БЛА выполняются ежедневно во всех климатических зонах России на объектах:

* транспортной инфраструктуры;

* добычи полезных ископаемых;

* нефтегазового комплекса;

* лесного и сельского хозяйства;

* и других объектах – всего около 130 сфер применения.

На сегодняшний день ГК «Беспилотные системы» занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг на всей территории России.

От вас:

• разработка технологической документации
  • выпуск служебных записок на проектирование средств технологического оснащения
  • разработка технологических процессов, инструкций
  • организация и проверка соблюдения технологической дисциплины на производстве. Обеспечение технологической подготовки производства, разработка мероприятий для постановки изделий на серийное производство
  • участие в проведении опытных работ, связанных с отступлением от КД и тех. процесса, применительно к техническому и материальному оснащению предприятия с последующей выработкой технического решения
  • выпуск документации на коррекцию и сверку технологических процессов, инструкций
  • анализ дефектов, разработка мероприятий по их устранению и исключению
  • проведение технологического контроля КД на вновь разрабатываемые изделия.

Для нас важно:

• опыт работы не менее 3 лет
  • высшее техническое образование
  • знание ЕСТД, ЕСКД, навыки чтения КД на изделия, навыки работы с технологическим оборудованием
  • уверенный пользователь ПК
  • умение работать в команде, ответственность, стрессоустойчивость

От нас:

• оформление в соответствии с ТК РФ
  • полный рабочий день, на территории работодателя
  • белая заработная плата, ДМС
  • работа в инновационной, быстро развивающейся компании в сфере беспилотных летательных аппаратов.