Менеджер по работе с внешними сообществами

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: DARKSIDE CORPORATION
Молдавская улица 5

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Участием в креативных брейнштормах, планированием;

• Менеджментом проектов с лидерами мнений на российском и экспортном рынках: сборкой таймингов и медиапланов, контролем качества, ведением отчетности, документооборотом;

• PR-поддержкой мероприятий различной направленности;

• Коммуникацией с внешними партнерами на регулярной и проектной основах;

• Подготовкой и написанием материалов в рамках коммуникационной стратегии компании.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Участием в креативных брейнштормах, планированием;

• PR-поддержкой мероприятий различной направленности;

• Коммуникацией с внешними партнерами на регулярной и проектной основах;

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство: своевременная выплата заработной платы, оплата отпусков и больничных листов;
  • Заработная плата, достойная твоей экспертности: фиксированный оклад + KPI по результатам достигнутых целей;
  • Забота о твоём физическом и эмоциональном здоровье: ДМС со стоматологией в передовых клиниках Москвы и регионов, Полис выезжающего за рубеж, Страхование от несчастных случаев и болезней, а также доступ к платформе «Академия здоровья» для поддержания твоего общего благополучия и улучшения финансового благосостояния;
  • Поддержка в твоём профессиональном развитии и карьерном росте: у нас есть тренинги, семинары и собственная дистанционная платформа для обучения, а также опытные и профессиональные коллеги и наставники;
  • Классный офис-лофт в шаговой доступности от м. Кунцевская: с корпоративной парковкой, столовой с домашними обедами, летней chill-зоной и регулярными дегустациями нашей продукции;
  • Место работы: м. Кунцевская, ул. Молдавская, д. 5 (БЦ ГрандКонсалт);
  • Гибридный график работы с 10:00 до 19:00.

ЧТО КРУТОГО МЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ?

• Собственный бренд вечеринок AFTERDARK, с которым мы катаемся по России с 2023 года;
  • Собственный шоукар Toyota Supra и просто мощный вклад в дрифт-комьюнити (у нас даже была своя дрифт-команда);
  • Участие в громких вечеринках и событиях в сферах музыки, искусства и культуры (от OUTLINE до JohnCalliano);
  • Большой пул друзей бренда с закрытыми мероприятиями (от комиков «Панчлайна» до серф-трипа на Мальдивах, где не обойтись без кальяна);
  • Коллаборации с художниками, локальными брендами и просто классными проектами (сможешь покататься на брендированных скейтбордах, которые мы создали с Union, и гонять в мерче, который мы выпустили с Burn to Be).

И это далеко не всё.

Обязательно в сопроводительном письме прикрепляй ссылку на свое портфолио!

Откликайся скорее — и становись частью креативной и заряженной команды DARKSIDE!