Менеджер по продажам (изделий из искусственного камня)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Каменный век
Краснодар
Производственная улица 19

«Каменный Век» — надёжный игрок на рынке искусственного камня с 20‑летним опытом. Мы располагаем собственным производством в Краснодаре и специализируемся на изделиях из акрилового камня и кварцевого агломерата.

Обязанности менеджера по продажам:

• Достигать личных и командных планов по продажам;
  • Консультировать клиентов по ассортименту и техническим характеристикам продукции;
  • Работать с тёплой и спящей клиентской базой (реанимировать контакты);
  • Искать новых клиентов в сегменте B2B (работать с холодной базой);
  • Выполнять раскрой изделий в программе «Маровар» (мы проведём полное обучение);
  • При необходимости организовывать встречи с клиентами в офисе;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки;
  • Вести учёт в системах Bitrix24 и 1С.

Требования к менеджеру по продажам:

• Опыт работы в продажах от 2 лет (сегмент B2B);
  • Развитые коммуникативные навыки: умение слушать, понимать потребности клиента и выстраивать диалог;
  • Уверенность при работе с крупными суммами (опыт продаж от 3,5 млн рублей в месяц);
  • Базовые знания геометрии (умение нарисовать и рассчитать площадь поверхности);
  • Активность, энергичность и способность быстро принимать решения;
  • Умение находить подход к разным людям и адаптироваться к ситуациям;
  • Нацеленность на результат: вы доводите дела до конца;
  • Профессиональный подход: вы постоянно учитесь и внедряете новые идеи;
  • Честность: вы не даёте невыполнимых обещаний;
  • Готовность признавать ошибки и искать пути их исправления.

Приветствуется:

• Опыт работы на аналогичной должности;
  • Опыт расчёта индивидуальной стоимости изделий;
  • Навыки тайм‑менеджмента и планирования рабочего дня;
  • Умение работать в команде;
  • Навыки презентации предложений и демонстрации преимуществ работы с компанией.

• Доход с потенциалом роста: от 80 000 до 100 000 рублей на старте (оклад + процент от выполненного плана + процент от перевыполненного плана + KPI). Успешные менеджеры зарабатывают от 150 000 рублей и выше!
  • Высокие чеки: средний чек по акриловому камню — от 120 000 рублей, по кварцевому агломерату — от 180 000 рублей.
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с полным соцпакетом.
  • Комфортный график: 5/2, с 09:00 до 18:00 (без переработок).
  • Возможности для роста: обучение на собственной платформе, перспектива стать руководителем отдела продаж.
  • Престижный продукт: работа с качественными материалами, которые ценят клиенты.
  • Удобное расположение: офис на территории производства (г. Краснодар, ул. Производственная, д. 19, рядом со станцией Пашковская).

Как добраться:

На автобусах: 89, 136а, 150а, 151а, 157а, 187а, 31, 177а, 128, 104.

На электричке до станции Пашковская.

Почему стоит выбрать нас?

• Динамично развивающаяся компания с устойчивой репутацией.
  • Система обучения — мы поможем вам быстро войти в ритм и освоить все нюансы работы.
  • Команда профессионалов — вы будете работать с опытными коллегами, которые поддержат и поделятся знаниями.
  • Чёткие перспективы — у нас есть понятная система карьерного роста.

Вдохновляй интерьерные проекты вместе с нами!

Как начать работу?

Отправьте своё резюме прямо сейчас! Мы проведём для вас подробное собеседование и расскажем обо всех деталях.

Не упустите шанс построить успешную карьеру в динамично развивающейся компании!