Руководитель интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
от 120000 RUR
улица Мнёвники 10к1

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" - магазин хоккейной экипировки «Наша Игра»! Который имеет большой выбор формы, экипировки и аксессуары от известных производителей. рассматривает профессионального и ответственного специалиста на должность Руководитель интернет-магазина

• Выполнение плана продаж:

-декомпозиция планов (расставлять приоритетность задач по своему направлению)

- контроль за выполнением показателей отдела (количественных и качественных)

- ежедневное управление продажами через анализ основных метрик

- развитие клиентской базы, повышение узнаваемости и охвата аудитории

• Управление отделом и развитие подчиненных:

-донесение до понимания подчиненными продукта, миссии и целей компании

- управление менеджерами по продажам по циклу менеджмента

- обучение и развитие подчиненных (контроль за их соответствием корпоративной модели компетенций)

- планирование бюджета доходов и расходов по своему направлению

- разработка, внедрение и управление мотивацией (материальной и нематериальной) отдела продаж

- создание и внедрение регламентов по повторяющимся процессам своего участка работы

• Опыт работы на аналогичной должности (опыт работы руководителем, интернет-магазина в компании с собственным сайтом)
  • Обязательно CRM Битрикс24 на уровне постановки ТЗ в ИТ и настройки воронки продаж
  • Среднее специальное образование
  • Руководитель с опытом и аналитическим складом ума

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Метро: Народное Ополчение
  • Стимулирующие выплаты: зависят от процента выполнения плана продаж

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.