улица Диккенса 8
Ты молод, полон креативных идей и горишь желанием зажигать сердца детей через движение? Тогда эта вакансия — твой шанс реализоваться по полной! Мы ищем не просто педагога-хореографа, а настоящего энерджайзера и идейного вдохновителя, который готов вместе с нами создавать яркие события для наших учеников.
Что тебя ждёт?
* Творческая Свобода: Мы ждем современных направлений и твоей уникальной хореографии в просторных, отлично оборудованных залах.
* Идеальный График: Твой день начнется в 12:00 и продлится до 18:00, оставляя утро для личных дел и вдохновения.
* Двойной Доход: Всего 10 часов основной нагрузки по хореографии в начальной школе (1-3 классы)
* Центр Событий: Ты станешь сердцем школьных праздников и мероприятий, создавая неповторимые сценарии и ставя самые запоминающиеся номера.
Твоя Миссия:
* Зажигать на уроках: Преподавание хореографии (современные направления!) в начальной школе.
* Создавать магию: Разработка сценариев, подготовка и проведение фееричных праздников и мероприятий совместно с музыкальным руководителем.
* Режиссировать шоу: Постановка и репетиции ярких номеров для всех школьных событий.
* Творить, а не писать: Минимум бумажной работы, максимум творчества!
Мы ищем того, кто:
* Имеет профильное образование в сфере хореографии (или готов с нашей помощью получить переквалификацию на педагога — мы верим в развитие!).
* Обладает горящим сердцем и опытом работы с детьми.
* Ответственный и пунктуальный, но главное — с искрой в глазах!
Что мы предлагаем?
* Надёжность: Официальное оформление по ТК РФ с оплачиваемыми отпуском и больничным.
* Современность: Работа в динамично развивающейся школе с классной командой.
* Забота: Бесплатные комплексные обеды, чтобы ты был полон сил для творчества.
* Комфорт: Бесплатный корпоративный транспорт до метро после рабочего дня.
Мы — стабильная организация с более чем 10-летней историей, которая ценит креатив и инвестирует в развитие своих сотрудников. Если ты готов танцевать по жизни и вдохновлять других, откликайся прямо сейчас! Ждём твои вопросы и готовность стать частью нашей дружной команды!