Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Компания ЭКСПЕРТ
Краснодар

ООО «Техоборонэксперт» — проектно-экологическая компания, которая уже помогла более 2000 предприятиям по всей России выстроить экологическую безопасность и выполнить природоохранные требования. За последние годы мы помогли клиентам избежать штрафов суммарно на около 100 млн рублей.

Компания основана Екатериной Романенковой, победителем премии «Деловая репутация — 2022» и организатором первой экологической конференции в Смоленске.

Мы работаем с высокими стандартами качества, ценим профессионализм, прозрачность и стремление к развитию. Наша команда — это специалисты, которые любят свою работу, умеют добиваться результата и готовы браться за задачи любой сложности.

• Оклад + KPI + премии
  • Удалённая работа — вся деятельность ведётся через Битрикс24
  • Оформление по ТК РФ
  • Карьерный рост — вертикальный и горизонтальный
  • Обучение за счёт компании (курсы, профессиональные программы)
  • Работа в профессиональной команде, которая ценит экспертов и помогает им расти

Ваши задачи:

• Прием и обработка заявок
  • Консультирование клиентов по услугам/продуктам компании
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Проведение презентаций (онлайн)
  • Заключение договоров и контроль предоплаты
  • Ведение клиентской базы (CRM)
  • Выполнение плановых показателей

Мы ждем от вас:

• Опыт работы с входящими заявками (от 1 года)
  • Умение вести переговоры
  • Коммуникабельность — вам предстоит общаться с клиентами и вести их по воронке
  • Желание развиваться и расширять профессиональные знания
  • Обучаемость, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, внимательность, быстрота реакции
  • Знание CRM-систем (желательно)

• Приветствуется опыт в b2b

Если вы ищете удаленную работу с развитием, стабильностью и возможностью влиять на экологическую безопасность российских предприятий- будем рады вашему отклику!