Милютинский переулок 18А
Мы — Мастерская документалистики «Семейная история».
Компания создана профессиональным фотографом Кириллом Зайцевым и успешно работает с 2009 года.
Мы занимаемся профессиональной документалистикой в сфере появления человека в этот мир, фиксируем важнейшие моменты, которые становятся частью семейной истории.
Мы проводим:
· фото- и видеосъёмки в пяти крупных роддомах Москвы (с 2014 года): роды, палата, ньюборн, выписка;
· выездные и студийные съёмки: крещение, гендер-пати, беременность, семейные прогулки, празднование годика, семейные съемки в студии и т.д.
За годы работы мы создали семейные архивы для более чем 100 000 человек. Для нас огромная честь и ответственность быть рядом с этим счастьем, и более того - быть важной частью этого чуда, запечатлевая эти моменты на всю жизнь
Мы стабильная компания, доказавшая устойчивость и в период кризисов, и в ковид, с внушительным по меркам отрасли коллективом из 51 человека.
Для нас важно, что мы не работаем с фрилансерами — только с постоянной, дружной командой людей, которые гордятся своим делом и разделяют нашу миссию.
Доброта, способность делиться теплом с людьми и миром, а также понимание того, что наша работа — это творчество, а не просто продажи, — ключевые качества для нас. Если это созвучно вашим ценностям, приглашаем откликнуться.
Что даёт работа в Мастерской документалистики:
· Работа в уникальном проекте, где на первом месте смысл, профессионализм и качественный сервис.
· Команда, которая разделяет ценности и миссию компании.
· Среда развития и личностного роста — с нами работают только те, кому действительно близка наша культура.
Кого мы ищем:
Мы ищем профессионального и творческого менеджера, который видит за фотографией людей и их судьбы и хочет быть частью команды.
Вы нам подходите, если:
· обладаете активной жизненной позицией и хотите развиваться;
· системны и умеете разделять личное и рабочее;
· любите сложные задачи, которые пробуждают здоровый азарт;
· доброта - ваша внутренняя ценность;
· искренне хотите оказывать качественный клиентский сервис;
· умеете работать в команде и хотите стать частью сплочённого коллектива;
· понимаете и верите в команду и себя, в свой выбор, умеете вести именно консалтинг, открывая смысл продукта клиенту, а не пытаясь просто что-то продать или навязать.
· готовы быть настоящим мастером своих проектов, управлять процессами, руководить командой, нести ответственность за результат и радоваться победам.
· Консультирование клиентов по условиям и стоимости проведения выездных съемок.
· Организация и сопровождение семейных выездных видео- и фотосессий.
· Составление графика выездных съемок.
· Координация фотографов и видеографов на месте.
· Контроль качества готовой съемки.
· Продажа фотокниг.
· Взаимодействие с типографией (заказы и контроль макетов).
· Решение вопросов и обращений клиентов.
· Ведение документального сопровождения и отчётности.
· Высшее/неполное высшее образование.
· Опыт работы с людьми — менеджер по клиентам, продажам или администратор (от 1 года).
· Коммуникабельность, грамотная речь, умение слушать и слышать.
· Уверенное владение ПК (Word, Excel).
· Ответственность, доброжелательность, активность.
· Умение работать в команде.
· Навыки фото или видеосъёмки — преимущество.
Важно при отклике:
Мы рассматриваем кандидатов при наличии:
· фотографии в резюме. Мы ищем человека, который, во всех смыслах, будет “лицом” компании для наших клиентов;
· ссылок на соцсети. Нам важно видеть ваш взгляд на мир;
· ответов на тест, который поможет нам понять, действительно ли мы подходим друг другу.
Если вам кажется, что хотя бы один из критериев вам не близок — лучше не отправлять отклик. Это не снобизм, а уважение к вашему и нашему времени и стремление быть лучшими.
· 70 000 – 100 000 ₽ (оклад + % продаж).
· График 5/2, 10:00–19:00.
· Офис в центре Москвы, м. Тургеневская.
· Испытательный срок — 3 месяца.
До встречи!