улица Латышских Стрелков 19Б
улица Латышских Стрелков 19Б
В связи с расширением структуры группы компаний мы ищем опытного финансового специалиста, способного взять на себя управление бухгалтерским блоком и контроль финансовой дисциплины.
Ваши основные задачи:
- Курирование работы бухгалтерии: координация и контроль деятельности штата бухгалтеров (от 3 человек);
- Методологическая поддержка: консультирование сотрудников по вопросам корректного отражения операций;
- Контроль учета: мониторинг ведения бухгалтерского и налогового учета по нескольким юридическим лицам группы;
- Налоговое планирование: мониторинг изменений законодательства и оптимизация налоговой нагрузки в рамках правового поля;
- Подготовка отчетности: контроль бухгалтеров, своевременной сдачи деклараций и подготовка управленческих отчетов для руководства.
Наши требования к кандидату:
- Опыт управления: обязателен подтвержденный опыт руководства штатом бухгалтеров (от 3-х человек) не менее 2–3 лет;
- Экспертные знания: глубокое знание налогового законодательства РФ (актуального на 2026 год), ПБУ и основ управленческого учета;
- Профессиональный бэкграунд: опыт работы в структуре группы компаний будет преимуществом;
- Личные качества: высокие организаторские способности, ответственность, умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
- Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Доход: заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
- График: с понедельника по пятницу, 5/2 с 10:00 до 18:00 в комфортном офисе;
- Развитие: возможность профессионального роста внутри динамично развивающейся группы компаний.