Финансовый менеджер / Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: LRService
улица Латышских Стрелков 19Б

В связи с расширением структуры группы компаний мы ищем опытного финансового специалиста, способного взять на себя управление бухгалтерским блоком и контроль финансовой дисциплины.

Ваши основные задачи:

• Курирование работы бухгалтерии: координация и контроль деятельности штата бухгалтеров (от 3 человек);
  • Методологическая поддержка: консультирование сотрудников по вопросам корректного отражения операций;
  • Контроль учета: мониторинг ведения бухгалтерского и налогового учета по нескольким юридическим лицам группы;
  • Налоговое планирование: мониторинг изменений законодательства и оптимизация налоговой нагрузки в рамках правового поля;
  • Подготовка отчетности: контроль бухгалтеров, своевременной сдачи деклараций и подготовка управленческих отчетов для руководства.

Наши требования к кандидату:

• Опыт управления: обязателен подтвержденный опыт руководства штатом бухгалтеров (от 3-х человек) не менее 2–3 лет;
  • Экспертные знания: глубокое знание налогового законодательства РФ (актуального на 2026 год), ПБУ и основ управленческого учета;
  • Профессиональный бэкграунд: опыт работы в структуре группы компаний будет преимуществом;
  • Личные качества: высокие организаторские способности, ответственность, умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.

• Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Доход: заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • График: с понедельника по пятницу, 5/2 с 10:00 до 18:00 в комфортном офисе;
  • Развитие: возможность профессионального роста внутри динамично развивающейся группы компаний.