Инженер по планированию производства

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Геоскан
Сочинская улица 14Ас2

Геоскан – российская группа компаний полного цикла. Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов. Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.

Наши производственные мощности растут, поэтому наша команда в поиске инженера по планированию производства.

• участвовать в формировании план-графика производства (на основании прогнозного плана продаж);
  • оценивать трудоёмкость изготовления изделий на основании КД и данных от производства (включая хронометраж отдельных операций и т.д.);
  • осуществлять планирование загрузки производственных мощностей;
  • анализировать доступные ресурсы и производить оперативную корректировку производственных планов;
  • осуществлять контроль за ходом выполнения заказов;
  • обеспечивать выполнение заказов в установленные сроки;
  • координировать работу производственных и смежных подразделений;
  • участвовать в процессах внедрения информационных систем (ERP, MES, WMS и другие);
  • участвовать в претензионной работе, а также в составе групп по технологичности и качеству;
  • участвовать в проведении обучения сотрудников в зоне своей компетенции;
  • участвовать во внедрение мер бережливого производства, ИСО 9001 и т.д.;
  • выполнять иных распоряжений руководителя и вышестоящего руководства Компании в пределах своих компетенций.

Мы ожидаем, что вы:

• имеете опыт работы на аналогичной позиции или с аналогичным функционалом;
  • знаете стандартные офисные программы;
  • инициативны, ответственны и исполнительны.

Вашим преимуществом будет:

• опыт работы в производственной компании на аналогичной позиции.

• оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату (оплачиваемые отпуск, больничный и другие преференции официального трудоустройства);
  • рабочее место на территории современного и оборудованного производства в 15-20 минутах ходьбы от ст. м. Некрасовка;
  • дружный коллектив единомышленников и поле для профессионального развития;
  • обучение и поддержку в процессе работы;
  • полис ДМС после 6 месяцев работы.