Ярославское шоссе 146к2
Наш партнер, инновационная российская компания, занимающаяся созданием и производством ингредиентов для пищевой промышленности, запускает амбициозный проект по автоматизации складов. Для внедрения и реализации данного проекта нам требуется опытный, успешный Руководитель проектов.
Для нас важен реализованный опыт по автоматизации складских процессов (на пищевых производствах). Укажите пожалуйста свои успешные проекты в резюме или сопроводительном письме.
Вот краткое описание Ваших задач:
- Подготовка и реализация мероприятий управления проектом по автоматизации складов, согласно классической методологии управления проектами с использованием инструментов, необходимых для визуализации проектной деятельности;
- Детализация бизнес-процессов и ролей проектной команды. Подготовка планов разработки, тестирования обучения внедрения и передачи на сопровождение;
- Выявление потребностей бизнеса с последующей оценкой бизнес-выгод и рисков;
- Подготовка материалов для рассмотрения решения о реализации проекта с утверждением целей, срока, бюджета;
- Оценка возможностей и организационной готовности к реализации проекта;
- Определение подхода к реализации;
- Разработка и согласование функционально-технических требований;
- Подготовка документации о вводе продукта проекта в эксплуатацию и дальнейшую техническую поддержку.
Что мы ожидаем от Вас:
Высшее образование (техническое/управление проектами/автоматизация);
- Успешный опыт работы на руководящих позициях в направлении автоматизации более 3-х лет;
Общее понимание методологии управления проектами автоматизации производственных и складских процессов (желательно на пищевых производствах);
- Умение презентовать технические решения;
Понимание принципов работы технологий автоматизации складских процессов;
- Опыт внедрения и доработки 1С, Битрикс24 или иных программных продуктов;
- Умение формировать и защищать продуктовую стратегию, Roadmap развития;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Лидерские качества и стратегическое мышление.
Почему стоит участвовать в данном проекте:
- стабильная, активно развивающаяся компания-заказчик, с огромным потенциалом и возможностями для роста;
- ежемесячная фиксированная выплата - 250 000 рублей nett, квартальное вознаграждение - 125 000 рублей nett, высокий годовой бонус по результатам внедрения проекта (обсуждается индивидуально);
- компенсация затрат на мобильную связь, оплата командировочных расходов, комфортная технологичная рабочая среда.