Иловайская улица 20к1
Иловайская улица 20к1
Привет! Мы — фабрика вкусной готовой еды, входящая в группу компаний ресторатора Антона Пинского.
Круглосуточно готовим домашние блюда под брендом RedBox и каждый день отправляем их на полки Самоката, Магнита и других крупных партнёров. Сейчас мы активно растём, набираем обороты и усиливаем команду — поэтому ищем менеджера R&D — человека, который умеет превращать идеи в реальные продукты.
Чем необходимо будет заниматься:
- Формировать стратегию продуктового развития: отслеживать рыночные тренды, потребительские ожидания и технологические возможности, предлагать направления развития ассортимента в соответствии с целями компании;
- Курировать полный цикл R&D: вести разработки от брифа и концепции до промышленного внедрения, координируя технологов, производство, качество и смежные команды;
- Развивать и улучшать действующий ассортимент: инициировать переработку продуктов для увеличения срока хранения, улучшения вкуса, оптимизации логистики и производственных процессов;
- Соединять продукт, технологии и бизнес: оценивать технологическую реализуемость идей, участвовать в выборе решений, которые одновременно работают на качество, эффективность и масштабирование;
- Оценивать бюджет и затраты на тестирование продуктов.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее пищевое или технологическое образование;
- Опыт работы в общепите от 3 лет, работа на пищевом производстве будет преимуществом;
- Понимание современных технологий пищевого производства;
- Знание методов R&D, продуктового дизайна и управления разработками;
- Умение мыслить стратегически и при этом доводить идеи до внедрения.
- График работы 5/2 по 8 ч.;
- Официальное оформление;
- Офис на м. Марьино;
Возможность стать частью классного нового проекта крупной сети!