Представитель по доставке информационных материалов

Дата размещения вакансии: 18.01.2026
Работодатель: Купкенова Эльвира Камильевна

Наша компания оказывает услуги по доставке информационных и рекламных материалов для бизнеса. Мы работаем с печатной продукцией, предназначенной для офисов, торговых точек и партнёрских организаций. Основной принцип нашей работы — аккуратная передача материалов и соблюдение согласованных сроков

Рабочие обязанности:

• Передача информационных и рекламных материалов между организациями и точками распространения.

• Работа в рамках закреплённого района с заранее согласованными маршрутами.

• Проверка комплектности и внешнего состояния материалов при получении и передаче.

• Фиксация выполненных заданий в установленном формате.

• Взаимодействие с ответственными представителями компаний при передаче продукции.

Подходящие качества​​​​​​​:

• Внимательных и аккуратных кандидатов, ответственно относящихся к поручениям.

• Людей, готовых к мобильному формату работы в пределах одного района.

• Кандидатов, умеющих корректно и вежливо общаться с представителями организаций.

• Опыт работы с печатной или рекламной продукцией будет плюсом, но не является обязательным.

Рабочая структура​​​​​​​:

• Все задачи выполняются в одном закреплённом районе города, без дальних маршрутов.

• Объём заданий и порядок их выполнения понятны заранее.

• График обсуждается индивидуально и согласовывается на старте.

• Оформление и социальные гарантии предоставляются в соответствии с действующим трудовым законодательством.

• Нагрузка комфортная, материалы лёгкие и не требуют физически сложной работы.