Большая Серпуховская улица 62к2
Ищем Лидера, который зажжет искру знаний в ветеринарии!
Мы – команда «НьюВетТех», и мы не просто лечим животных, мы строим будущее ветеринарии. У нас амбициозные планы, и один из ключевых – создание мощного образовательного центра. Места, где ветеринарные специалисты смогут постоянно расти, обмениваться опытом и осваивать новейшие методики.
Именно поэтому, мы ищем Руководителя образовательного центра – человека, который не просто организует курсы, а вдохновит, направит и создаст по-настоящему ценный продукт.
Если вы горите идеей развития, умеете видеть потенциал в людях, обладаете стратегическим мышлением и готовы взять на себя ответственность за создание образовательной экосистемы с нуля (или почти с нуля), то мы очень хотим с вами познакомиться!
- Разработка, внедрение и постоянное совершенствование учебных курсов, тренингов и других образовательных форматов;
- Координация работы преподавателей, приглашённых экспертов;
- Организация и проведение семинаров, вебинаров, мастер-классов и других мероприятий, направленных на повышение квалификации ветеринарных специалистов;
- Мониторинг качества образовательных программ, сбор обратной связи от участников и преподавателей, а также их актуализация в соответствии с современными тенденциями и потребностями рынка;
- Взаимодействие с партнёрами, профессиональными сообществами, образовательными учреждениями и поставщиками образовательных услуг;
- Разработка и управление бюджетом образовательного центра, включая планирование расходов, контроль их исполнения и поиск путей оптимизации затрат;
-Оценка экономической эффективности образовательных программ, анализ рентабельности проектов и разработка стратегий для достижения финансовых целей центра;
- Поиск и привлечение новых источников финансирования и партнёрских программ для развития образовательного направления;
- Ведение отчётности по деятельности образовательного центра.
- Опыт работы в области ветеринарии, образования, медицины;
- Опыт управления бюджетом, финансового планирования и анализа экономической эффективности проектов;
- Навыки управления проектами и командой;
- Отличные коммуникативные, презентационные и организаторские способности;
- Умение работать с современными образовательными технологиями и платформами;
- Высшее образование (желательно ветеринарное, педагогическое или экономическое).
-График работы 5/2 с 09:00-18:00;
- Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплата больничных и отпускных);
- Интересные задачи в динамично развивающейся компании;
- Корпоративное обучение и развитие;
- Возможность карьерного роста в сети клиник;
- Дружную и целеустремленную команду;
- Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Лечение питомцев сотрудников за стоимость расходных материалов.