Водитель-экспедитор (маркетплейсы) / Кладовщик

Работодатель: Baby Honey
от 90000 до 120000 RUR
Одинцово (Московская область)
проспект Маршала Жукова
BABY HONEY® — российский бренд товаров для малышей, представленный на крупных маркетплейсах и растущий по всей стране. Расширяем команду и ищем аккуратного и ответственного водителя‑экспедитора, который поможет нам доставлять заказы быстро и без ошибок.​​
Твои задачи:
  • Доставка товаров со склада до пунктов выдачи и партнёров.

• Погрузо‑разгрузочные работы, раскладка и сборка заказов по накладным.​

• Проверка маркировки, сканирование штрих‑кодов / QR‑кодов, аккуратное оформление сопроводительных документов.​

• Контроль сохранности товара в пути и на складе, поддержание порядка в автомобиле и зоне погрузки.​

• Планирование маршрута, ведение отчётность по доставкам и бережное отношение к служебному автомобилю.

Что нам важно:
  • Опыт работы водителем‑экспедитором или на складе (кладовщик, помощник кладовщика) будет плюсом.​

• Водительское удостоверение (категории B, С) аккуратный стиль вождения, знание города.

• Внимательность к документам и маркировке, ответственность и пунктуальность.​

• График работы: плавающий (5/2)

• Официальное оформление, стабильная заработная плата и понятная система премий за аккуратность и своевременную доставку.​

• Понятные задачи: чёткий маршрут, корректно оформленные документы, дружная команда.​

• Забота о сотрудниках: своевременные выплаты, уважительное отношение, помощь в адаптации.

• Продукт, которым приятно заниматься: товары для малышей, позитивные отзывы клиентов и ощущение полезности своей работы.​

Если вы любите порядок, дороги и хотите работать в растущем бренде — скорее оставляй отклик на вакансию, мы свяжемся с Вами и расскажем детали.